赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[散文] 这条路,好长

小鱼儿 发表于 2011-9-27 14:13 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
这条路,真的好长,走了11年了,可你并没走出头,或许你以为走出了头,到在你的内心里仍然无休止的在走着,煎熬着。象楼上说的,让自己的脚步停下来吧,是缘分的,早成了夫妻,人生没有多少个11年的,你在大家心目中是优秀的,所以要拾起自己的信心,你会遇见真正属于你的幸福的!祝福楼主早日开始新的追求!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
风歌 发表于 2011-9-27 15:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
貌似有故四要发生!!
香雪 发表于 2011-9-27 21:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
看完这篇,心里百感交集,也无法用文字来描述,所以我希望你,也祝福你,一定要幸福!!!
香雪 发表于 2011-9-27 21:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
紧紧抓住属于自己的幸福吧!不要再犹豫,不要再错过了······
小筷子 发表于 2011-9-27 23:26 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
哥   看来你还是对前嫂放不下,爱要大声说出来,别犹豫了,赶快行动吧,回来喝你的喜酒啊
蓉儿 发表于 2011-9-28 14:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤锅,加油啊,爱要大声说出来啊,呵呵,希望你幸福
默默↘无言 发表于 2011-9-28 15:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
坤哥,大声的对她说出来吧

飞扬 发表于 2011-9-28 22:19 手机版 | 显示全部楼层 来自 天津市 联通
香雪 发表于 2011-9-27 21:44
看完这篇,心里百感交集,也无法用文字来描述,所以我希望你,也祝福你,一定要幸福!!!

我看了也是这个心情,在感情方面我们想帮也是无能为力,因为感情是你情我愿的,我们只能祝福!别无选择……!

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-9-28 22:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
      大家回复了那么多了,一直想给大家一一回复,至少于礼上都应该,但一直矛盾着,不知道怎么去回复,是该表露出自己心里仍然的想法,还是该埋葬掉,一直处于茫然,很感激老人噶、飞扬、雅舍菁华、记忆、风吹来的砂、付儿、绯烟、木子、双木非林、冷血浪子、勿勿过客、十一郎、凤凰兄、水起、梦啊子、弹道、海棠、鱼儿、锋子、香雪、另一个木子弟弟、蓉儿妹子、默默等等兄弟姊妹的关注和点评,灰常感谢并感动。你们的祝福我一并收下了,祝你们一样,好运常在,笑口常开!
      我会明白自己往后的路怎么走的。非林美女和鱼儿美女的话让我很是豁然开朗啊。感谢

飞扬 发表于 2011-9-28 22:49 手机版 | 显示全部楼层 来自 天津市 电信/电信IDC机房
坤哥 发表于 2011-9-28 22:28
大家回复了那么多了,一直想给大家一一回复,至少于礼上都应该,但一直矛盾着,不知道怎么去回复,是该表露 ...

坤哥不需要说太多的感谢!大家知道你是很有感情的人,不说别的,光看这个贴,大家都被你的情所撼动!楼上说的好,拾起你的信心吧!我相信总会有美女识英雄的!