赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[散文] 这条路,好长

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-10-7 19:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
扭曲的记忆 发表于 2011-9-29 00:25
刚才躺在床上用手机看空间动态又看到你在空间发表的日志,所以特地又来论坛看了一边,然后看完了所有回帖, ...

谢谢光光,从论坛创建的那天起,就一直有你大力的支持着哥,哥永远记得你的功劳!现在在学里好好学习吧,不要到哥这个时候了,会后悔年轻时错过的机会和条件。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
忧郁的草 发表于 2011-10-10 01:08 | 显示全部楼层 来自 河北省保定市 联通
坤哥,看了你写的真让我感动,不由的想起了一句话,这一生为情所困,只因当初的心太真,这一生痴痴恋恋,只为一个无法实现的诺言

呵呵,这人啊,永远是个矛盾体,没办法!  详情 回复 发表于 2011-10-10 01:15

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-10-10 01:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
忧郁的草 发表于 2011-10-10 01:08
坤哥,看了你写的真让我感动,不由的想起了一句话,这一生为情所困,只因当初的心太真,这一生痴痴恋恋,只 ...

呵呵,这人啊,永远是个矛盾体,没办法!
忧郁的草 发表于 2011-10-10 01:21 | 显示全部楼层 来自 河北省保定市 联通
坤哥 发表于 2011-10-10 01:15
呵呵,这人啊,永远是个矛盾体,没办法!

没什么好矛盾的,爱了就爱了,这就是爱情

做个好男人 发表于 2011-10-10 08:50 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
其实不管路有多长,在乎的是路的尽头是否还有你的守候。。。。

楼主的文章拨动了很多人心里最深处的那根弦。

朋友一句话,说到好多人的心里,是啊,再长的路都无所谓,有所谓的是路的尽头是否有人守侯啊  详情 回复 发表于 2011-10-10 11:23

评分

远安坤哥 + 20 知音啊!握手!

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-10-10 11:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
做个好男人 发表于 2011-10-10 08:50
其实不管路有多长,在乎的是路的尽头是否还有你的守候。。。。

朋友一句话,说到好多人的心里,是啊,再长的路都无所谓,有所谓的是路的尽头是否有人守侯啊

临沮神棍 发表于 2011-10-10 11:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市孝南区 电信
                 {:soso_e181:}    我俩一边哭去吧         

坚强,孩子!  详情 回复 发表于 2011-10-10 21:21

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-10-10 21:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
赤脚神棍 发表于 2011-10-10 11:41
我俩一边哭去吧

坚强,孩子!/yb

谁要你抱哦  详情 回复 发表于 2011-10-11 00:05

临沮神棍 发表于 2011-10-11 00:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市孝南区 电信
坤哥 发表于 2011-10-10 21:21
坚强,孩子!

谁要你抱哦
安吉丽娜朱莉 发表于 2011-10-14 11:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
每个人心里都有那么一次,纯纯的爱过的一个人。
我有时也还会痛。
现在更多的是希望他过的好。
就让过去的美好留作回忆,没有回忆的人生是空白残缺的。

是啊,没有回忆的人生,会是一种空白。我喜欢回忆,更喜欢回忆里的点点滴滴带来的纠结。  详情 回复 发表于 2011-10-15 06:02