赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[旅游] 观音洞有约,结缘度门寺

远安坤哥 发表于 2015-8-17 22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省黄石市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
(部分网友在度门寺门前合影)

8月17日早上7点,赤脚论坛一众网友18人受远安观音洞负责人老李等二人邀请,前往玉泉寺游玩,结缘度门寺。一行20人8点左右在花林吃过早饭,9点20分到达玉泉寺,由老李二人带领,游览了玉泉寺部分景点后,12点左右来到度门寺,大家共聚一起,品尝寺内奉上的斋茶,学习度门寺佛门文化,游览度门寺清雅美景。之后在度门寺吃斋饭,礼佛,大家玩的开心至极。下午1点30分左右返程回远安。由于我们一家子带着小孩不方便,便提前回家了,其他网友又一起到鹿苑傅家河去游玩了,稍后请他们也晒照出来吧。
      晚上回来后论坛新负责人笑笑创建了一个“8.17一日游”的微信群,大家在QQ群里一交流,互相把自己拍的照片发出来了,同时都非常感谢观音洞老李的盛情款待,大家商议今年的中秋依然和往年一样,齐聚观音洞,吃月饼赏月,听老李讲佛,发扬观音洞文化。届时论坛版主一定会提前开帖,想去观音洞游玩的可以多多关注论坛!
      闲话少叙,还是请大家欣赏我们今天的PP吧,目前我发的都是我自己的红米2手机所拍。也请其他参加活动的网友积极发自己拍的照片来和大家分享哦。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 远安坤哥 发表于 2015-8-17 22:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
早上在花林过早,一美女正在逗“赤脚公主”

楼主| 远安坤哥 发表于 2015-8-17 22:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
都在吃什么早点,就不告诉你们了,哈哈

楼主| 远安坤哥 发表于 2015-8-17 22:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
提前吃完早饭的人,无聊了吧

我说变个魔术他看,结果这位小伙伴惊呆了  详情 回复 发表于 2015-8-17 22:49

锅马烟子 发表于 2015-8-17 22:25 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哇噻,玩得真是嗨皮

楼主| 远安坤哥 发表于 2015-8-17 22:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
到达玉泉寺了,在往里走

楼主| 远安坤哥 发表于 2015-8-17 22:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
走在最后戴帽子的二人便是李主持们两位

楼主| 远安坤哥 发表于 2015-8-17 22:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
好多好东西,爱不释手啊

楼主| 远安坤哥 发表于 2015-8-17 22:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
我说菲菲版主,你是看上这些包了么?

楼主| 远安坤哥 发表于 2015-8-17 22:28 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
笑总啊,你这一步一回首,颇有念念不舍的味道啊