赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

一张珍贵的老照片(寻龙泉中学末届毕业生)

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-2-24 23:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 海之吻 的帖子

是啊,我们那个年代七的苦现在的孩子们想都不敢想听都没听过,说了他们也不会信。现在的条件好多咯。可担心条件好的情况下,孩子们未必就能成材啊。那时候的环境苦,可人的思想纯,现在的孩子们,也不知道是早熟还是过于前卫,总之让人觉得不是很好的兆头。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
海之吻 发表于 2011-2-25 11:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
是啊,现在的孩子是越来越难教了。

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-6-8 02:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
      现在大多数同学都会玩微信了,我们也已经联系上了四十几名同学,希望还没有联系上的同学,可以通过微信这个新兴通讯工具联系上。我的微信:chijiokunge(杜同学)

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-6-8 02:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
特来支持我们的新版主。

O(∩_∩)O谢谢 坤哥啊 !!!!!!  发表于 2011-6-8 08:26

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-6-8 02:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
真不好意思,忽然发现,这个帖子是论坛刚建时我发过的。 算了,发了就发了吧,反正那时没这么多人看的。/huaix

那么简单 发表于 2011-6-8 08:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2011-6-8 02:13
真不好意思,忽然发现,这个帖子是论坛刚建时我发过的。 算了,发了就发了吧,反正那时没 ...

不要紧 我原谅你了  

平身~~  发表于 2011-6-8 11:57
谢主龙恩。  发表于 2011-6-8 10:56

那么简单 发表于 2011-6-8 08:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2011-6-8 02:04
特来支持我们的新版主。

/gz/gz/gz感动啊
海之吻 发表于 2011-6-8 08:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我那时就看过的,呵呵。

嘿嘿,没的事,允许你再看一遍!  发表于 2011-6-8 10:56

风生水起 发表于 2011-6-8 08:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
````````

鄙视打点点儿的  发表于 2011-6-8 10:54

木子九日 发表于 2011-6-8 09:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
{:soso__13910122121706899326_3:}坤哥在那个旮旯里啊?

列个表情有弄么大一个么,我也没办法。哈哈  发表于 2011-6-8 16:22
有必要搞弄大张张图么?  发表于 2011-6-8 10:55