赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 视频: 真人CS游戏-临沮特战营实战训练

远安坤哥 发表于 2011-10-20 13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       这是一部真人CS游戏记录片,为赤脚论坛之赤脚特战营实战训练过程,由赤脚论坛部分版主及会员现场模拟战斗,拍摄于鸣凤山大花屋风景区。由坤哥摄像馆剪辑制作,赤脚论坛独家点播。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

飞扬 发表于 2011-10-20 13:23 手机版 | 显示全部楼层 来自 天津市 联通

你列抢的是黄金位置啊,哈哈!  详情 回复 发表于 2011-10-20 23:07
麦子 发表于 2011-10-20 13:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
不错不错

风生水起 发表于 2011-10-20 13:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我看到老人嘎就一个忍不住笑,笑滴抖子疼

蓝梦 发表于 2011-10-20 13:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
像还搞得哈子啊,不错,顶。。。。。。。。
阿童木 发表于 2011-10-20 14:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
坤哥,总而不噶我们新队员弄进可俩。

这是我们第一次专门拍的,那时你们还没参加,呵呵,以后队员多了,还会专门拍一部比赛的!  详情 回复 发表于 2011-10-20 15:22

付二 发表于 2011-10-20 15:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
自导自演  确实不错   不过那歌有点像狼行拂晓的哥哦   好老了   

嘿嘿,不简单啊,付儿,现在知道这个歌的没几个人了,这个歌在百度里就下不到的。以前我特喜欢这个歌!  详情 回复 发表于 2011-10-20 15:26

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-10-20 15:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
阿童木 发表于 2011-10-20 14:27
坤哥,总而不噶我们新队员弄进可俩。

这是我们第一次专门拍的,那时你们还没参加,呵呵,以后队员多了,还会专门拍一部比赛的!

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-10-20 15:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
付儿 发表于 2011-10-20 15:10
自导自演  确实不错   不过那歌有点像狼行拂晓的哥哦   好老了

嘿嘿,不简单啊,付儿,现在知道这个歌的没几个人了,这个歌在百度里就下不到的。以前我特喜欢这个歌!

付二 发表于 2011-10-20 15:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

嘿嘿   那是   不过那人蛮厉害的   我也不知道叫啥了    不过我记得有个叛徒叫阿丹

就是《狼行拂晓》啊,我记得有个叫什么君劲滥的,蛮厉害的,片尾曲是什么君心有妹的,也蛮好听的!片头曲叫《弟兄们走啊》  详情 回复 发表于 2011-10-20 16:25