赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[原创] 视频: 真人CS游戏-临沮特战营实战训练

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-10-20 16:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
付儿 发表于 2011-10-20 15:57
嘿嘿   那是   不过那人蛮厉害的   我也不知道叫啥了    不过我记得有个叛徒叫阿丹

就是《狼行拂晓》啊,我记得有个叫什么君劲滥的,蛮厉害的,片尾曲是什么君心有妹的,也蛮好听的!片头曲叫《弟兄们走啊》
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

十一郎 发表于 2011-10-20 16:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
视屏拍的太好了,必须顶!

木子九日 发表于 2011-10-20 20:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
好帖就要顶。

老人噶 发表于 2011-10-20 22:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
恩,搞递不错.

顶迟了,罚你22号开车来接我!  详情 回复 发表于 2011-10-20 23:08

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-10-20 23:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
飞扬 发表于 2011-10-20 13:23
我手机顶贴,抢个好位置再说,等回去坐着慢慢欣赏坤哥的佳作,我坚信很不错!很好看!坤哥是导演,也是演员 ...

你列抢的是黄金位置啊,哈哈!

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-10-20 23:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
老人噶 发表于 2011-10-20 22:27
恩,搞递不错.

顶迟了,罚你22号开车来接我!

那不好意思,22号我拖了一车俩们儿.  详情 回复 发表于 2011-10-20 23:11

老人噶 发表于 2011-10-20 23:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
坤哥 发表于 2011-10-20 23:08
顶迟了,罚你22号开车来接我!

那不好意思,22号我拖了一车俩们儿.

飞扬 发表于 2011-10-21 00:34 | 显示全部楼层 来自 天津市 电信/电信IDC机房
绯烟,队长的镜头最多,也最好看的,片头,歌曲都很好的,不愧是高手坤哥制作的啊

他们俩在视频里的话镜头是相对来说多点 我当时在一楼,只有跟踪拍摄离我最近的几个,你们都埋伏在二楼,拍摄不到,嘿嘿  详情 回复 发表于 2011-10-21 11:58
只要肯用心,放心我不会藏私的啦!有天你也会做的比这更漂亮的效果出来的!  详情 回复 发表于 2011-10-21 01:08
爽爽 发表于 2011-10-21 00:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
说实话,我自己看这个视频快看吐了,好晕,不敢看第二次了。
跟大家说声抱歉,我才开始玩DV,摄像技术还蛮水,拍的不好见谅!

爽爽不要这样说啊,头一次拍东西,拍出这个水平已经很不错了,可以懂的角度和方位,还有就是情节的跟踪,已经比我不知强那里去了,我第一次拍东西都是象坐拖拉机样,晃的不敢看的! 你下次拍东西就知道  详情 回复 发表于 2011-10-21 01:03

评分

远安坤哥 + 100 + 1 感谢你的辛苦拍摄!

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-10-21 01:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
风过蔷薇 发表于 2011-10-21 00:38
说实话,我自己看这个视频快看吐了,好晕,不敢看第二次了。
跟大家说声抱歉,我才开始玩DV,摄像技术还蛮 ...

爽爽不要这样说啊,头一次拍东西,拍出这个水平已经很不错了,可以懂的角度和方位,还有就是情节的跟踪,已经比我不知强那里去了,我第一次拍东西都是象坐拖拉机样,晃的不敢看的!
      你下次拍东西就知道把握手感了,有的镜头静止了拍比晃动了拍效果好些,还有就是拉焦距的时候要稳拉,而且摄象机没动的情况下拉比较好,才有平滑的感觉,慢慢拍多了就掌握了感觉了!这次真的拍的很不错的!要好好感谢你的!

谢谢坤锅,哈哈! 我是要多练习哈,尽量慢点,稳点!  详情 回复 发表于 2011-10-21 11:56