赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[日志] 2011年终总结

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-11-9 18:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
飞扬 发表于 2011-11-9 03:17
你很了不起,你是成功者,人生有得有失,既然那么困难都挺过来了,眼前的困难又算的什么了,相信你会得到更 ...

从认识到现在,飞扬和我也算是亦师亦友了,你所给予的是真挚的友情,只叹相见恨晚!如果我们早半年相识,或许论坛的命运也将少去些许坎坷的波折。只是这几个月来为了论坛的再生,而耽误了该给你的指导,一直都很愧疚。希望飞扬可以理解!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-11-9 18:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
鸣远 发表于 2011-11-9 08:54
家门的年终总结记录下了论坛的点点滴滴,也记录了你的成长历程,虽然有很多的辛酸和无赖,但你们向网友证明 ...

家门最近喜事连连,好希望可以被家门感染下下哦。 感谢你一直以来的支持和信任哦!

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-11-9 18:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
风生水起 发表于 2011-11-9 09:51

孩纸,你也该总结了!

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-11-9 18:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
扭曲的记忆 发表于 2011-11-9 11:31
加油

从建立到成长,记忆版主一直不离不弃的支持和管理着,坤哥很欣慰!期待我们的付出换来更卓越的成就。

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-11-9 18:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
阿杰 发表于 2011-11-9 15:03

兄弟已经到家了?很期待看你的和尚发型哦。

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-11-9 18:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
萧十一郎 发表于 2011-11-9 18:12
坤哥:你的努力与付出我们大家都看得到,没有什么困难能难倒你的,论坛也会在你的带领下越办越好!{:soso__ ...

郑重的说声:十一哥,自从你的加入,论坛的管理工作一直都做的很严谨,很出色。另外就个人说声谢字,谢你作为老表这层关系所给予我个人的所有帮助!俺铭记在心!

坤哥严重了,帮助谈不上,只能说有好的建议一起探讨哈.....  详情 回复 发表于 2011-11-9 18:51

萍果 发表于 2011-11-9 18:42 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 阿里云
我也要总结哈子了

嗯,支持果果!  详情 回复 发表于 2011-11-9 23:37

十一郎 发表于 2011-11-9 18:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
坤哥 发表于 2011-11-9 18:41
郑重的说声:十一哥,自从你的加入,论坛的管理工作一直都做的很严谨,很出色。另外就个人说声谢字,谢你 ...

坤哥严重了,帮助谈不上,只能说有好的建议一起探讨哈.....

不严重不严重,还挺的过来  详情 回复 发表于 2011-11-9 23:38

如梦 发表于 2011-11-9 20:34 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
坤锅  好样滴    路上再多崎岖  你有壮志雄心

感谢梦啊子一路走来的陪伴和支持  详情 回复 发表于 2011-11-9 23:38

七星海棠 发表于 2011-11-9 21:46 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
       坤哥,既然选择远方,便只顾风雨兼程!

看了你的总结,感触颇多,你失去了时间和财富,但你得到的是别人得不到的超强人缘,把你的坚持和专注放一半在今后的创业或工作上,你会比任何人都成功,从老论坛看到你的第一个帖子开始,我就觉得你是一个不服输的人,虽然一直没有见面,但通过语言和文字,深深的了解了你,你是一个敢爱敢恨,侠肝义胆的男子汉,现在暂时的困境会度过的,你有那么好的资源和人脉,我始终相信,你的希望在转角,我相信,除了我,有很多你没见过的网友对你都心存感激,因为有你,大家在这样一个平台交流,得到了许多的快乐,认识了更多的朋友,你的辛苦和努力一定不会白费的,接下来,论坛的工作我们还要继续进行,还需要你带领大家一路好好的走下去,你如同一盏明灯,如同论坛的灵魂,所以,即使再累,我们都需要有你,当然,你也要为自己的个人生活和工作有所考虑!
    最后,我想说,在这个论坛,我希望我们大家都互相帮助,共同成长和前进,不久的将来,论坛一定会达到更高的巅峰!
    坤哥,辛苦了!

谢谢海棠最真挚的理解和宽慰!  详情 回复 发表于 2011-11-9 23:40