赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

网友称因置顶涉拆迁网帖接公安局短信威胁恐吓

发布者: 玻璃心 | 发布时间: 2011-11-11 20:28| 查看数: 28799| 评论数: 15|帖子模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

短信截图

昨日20时30分,网友张桓瑞发微博称,因为在贴吧里将一篇涉及拆迁的帖子置顶,他被河北衡水故城县警方发短信威胁,并公布了短信照片。短信称,“县委书记和县长跟公安局长发火了,如果不及时删掉,可能对弟弟你不利”。记者向发信者求证,机主承认为故城警方人员,但否认曾发短信。
  “今天收到了河北省故城县公安局的恐吓,要挟我删除所管理的贴吧一个帖子……看了信息真的让我很‘心惊胆颤’……不信你看看。哪天我要是被抓了,大家想着去看看我哦。你故城县强拆,吧友发帖,你吓唬我干嘛啊,真是的”。张桓瑞在微博中说。他还发布了两张手机短信的照片,并将微博转发给@河北公安网。截至昨日23时,该微博已被转发4300多次。短信截图还被张桓瑞发到了百度故城吧。
  截图显示,其收到的短信为:“请弟弟把贴吧上关于拆迁置顶的帖子删掉,县委书记和县长跟公安局长发火了,如果不及时删掉,可能对弟弟你不利!!!这不是戏言,请你三思!”
  记者检索发现,张桓瑞的微博实名认证为“现代消费导报副总编辑”。他告诉记者,自己是因为置顶一篇叫《河北故城:行政拆迁越发激烈,居民门前遭摆花圈威胁》的新闻帖,被故城网警在昨日12时03分发短信威胁的。他对记者说,因为自己是衡水人,所以在故城吧当吧主。张桓瑞还对南都记者称,他与发短信给他的网警也认识,平时也有找他删帖,“毕竟是我的老家,离我老家20公里”。
  记者在故城吧看到,《河北故城:行政拆迁越发激烈、居民门前遭摆花圈威胁》是网友“故城之声”10月30日18时53分发到贴吧里的,截至昨日23时,共有61位网友回复。记者致电短信照片上的发短信号码求证,机主承认为故城县公安局警官,但否认曾发短信威胁张桓瑞,当记者询问为何威胁短信照片上的号码为其号码时,该警官挂掉了电话,随后给记者发来短信称,“搞错了”。此后,机主未再回复记者的采访短信。

最新评论

远安坤哥 发表于 2011-11-11 21:56
这很正常,想当初有人要我删了拆迁和什么包二奶的帖子,都打了好多电话了,我都有录音的。呵呵!不过只的留着做个纪念吧!毕竟他们也是一级压一级才打电话的。

对,这个确实应该留着做纪念,你重感情些,我们都应该像你一样重感情  发表于 2011-11-12 13:09
七星海棠 发表于 2011-11-11 22:11
社会主义好,社会主义好,!!
付二 发表于 2011-11-12 09:00
现在的事很正常啊

别说这个正常,千万别麻木不仁  详情 回复 发表于 2011-11-12 13:11
风生水起 发表于 2011-11-12 13:11
付儿 发表于 2011-11-12 09:00
现在的事很正常啊

别说这个正常,千万别麻木不仁

你恩是搞的呛个……  发表于 2011-11-12 20:28
自然客 发表于 2011-11-12 22:30
听说菜市哪儿强拆有人晓得情况的么
玻璃心 发表于 2011-11-17 20:37
自然客 发表于 2011-11-12 22:30
听说菜市哪儿强拆有人晓得情况的么

已经合理解决了,现在都拆的差不多了
平头哥 发表于 2011-11-21 16:16
坤哥 发表于 2011-11-11 21:56
这很正常,想当初有人要我删了拆迁和什么包二奶的帖子,都打了好多电话了,我都有录音的。呵呵!不过只的留 ...

坤哥的做法是对的!
寂寞进行曲 发表于 2011-11-22 17:22
重庆有打黑的,我看湖北也要搞一搞了
灯火阑珊 发表于 2011-11-26 13:24
河蟹!!!!哈哈
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-4-25 07:41