赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁知道这是神马歌啊?

远安坤哥 发表于 2011-11-22 21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我这有个伴奏,我好的一个找不到是神马歌的,晒过晓得的,帮我把歌名子说出来哈子,最好还有歌词!

http://bz.5sing.com/360216.html
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

萍果 发表于 2011-11-22 21:36 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 阿里云
又是好7的,演我们哈

我喷血 列是歌儿好吧  详情 回复 发表于 2011-11-22 21:41

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-11-22 21:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
萍果 发表于 2011-11-22 21:36
又是好7的,演我们哈

我喷血  列是歌儿好吧

有同感 我也想喷血 那个儿会舍  详情 回复 发表于 2011-11-22 21:48

如梦 发表于 2011-11-22 21:48 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
坤哥 发表于 2011-11-22 21:41
我喷血  列是歌儿好吧

有同感  我也想喷血  那个儿会舍

估计是回别的帖子的,紧你把她搞黄昏哒,结果醒过神来就回了个帖结果回这儿了。tx  详情 回复 发表于 2011-11-22 21:56

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-11-22 21:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
恍然如梦 发表于 2011-11-22 21:48
有同感  我也想喷血  那个儿会舍

估计是回别的帖子的,紧你把她搞黄昏哒,结果醒过神来就回了个帖结果回这儿了。tx

128子你滴好  详情 回复 发表于 2011-11-22 22:08

如梦 发表于 2011-11-22 22:08 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
坤哥 发表于 2011-11-22 21:56
估计是回别的帖子的,紧你把她搞黄昏哒,结果醒过神来就回了个帖结果回这儿了。tx

/bch128子你滴好

182子你的!  发表于 2011-11-22 22:18

天使爱上蓝天 发表于 2011-11-22 22:46 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
听起来有点点节奏,象我以前玩剑侠收费网络游戏中某个地方的背景音乐,哈哈钩起我03年04年那是70。80后游戏高峰的时代

萍果 发表于 2011-11-22 22:47 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 阿里云
坤哥 发表于 2011-11-22 21:41
我喷血  列是歌儿好吧

我以为坤哥又搞好7的演我们呢,没有看哈

萍果 发表于 2011-11-22 22:51 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 阿里云
恍然如梦 发表于 2011-11-22 22:08
128子你滴好

貌似我今晚没有喝酒,怎么出错了呢?

知不道 就是晕晕乎乎滴  详情 回复 发表于 2011-11-22 23:22

飞扬 发表于 2011-11-22 22:57 手机版 | 显示全部楼层 来自 天津市 电信/电信IDC机房
我记的S60手机版有一款软件,我很久以前用过的,只要歌曲有声音,扫描一下就知道是什么歌名,可惜我很少用就卸载了,不知道现在还有那款软件没有