赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赤脚论坛

[已通过] 赤脚论坛版主招聘公告

心有独钟 发表于 2011-5-6 11:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
我想加入都市情感的版主

现在都两位版主了哦,多谢心有独钟支持都市情感、支持临沮论坛。  发表于 2011-6-8 07:38
论坛还未正式开启,等论坛正式开启公告出现,方可处理一切论坛事物。  发表于 2011-5-17 14:06
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

幸福的瞬间 发表于 2011-6-8 06:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我刚回家,为什么刚注册的就不可以呢?

沮畔草 发表于 2011-6-8 07:37 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
幸福的瞬间 发表于 2011-6-8 06:33

经常过来泡泡坛子,多发表一下评论。慢慢就可以啦……

幸福的瞬间 发表于 2011-6-8 22:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
青青沮畔草 发表于 2011-6-8 07:37
经常过来泡泡坛子,多发表一下评论。慢慢就可以啦……

等到花儿都谢了

小编 发表于 2011-6-9 09:42 | 显示全部楼层
幸福的瞬间 发表于 2011-6-8 06:33

你好,欢迎你来到赤脚论坛,请问你是指那方面。
论坛对才注册的会员都有功能和权限限制的,要获得更多功能,就要经常进来发帖和回帖子。级别达到一定的用户组,功能就多哒。呵呵

幸福的瞬间 发表于 2011-6-9 20:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
远安 发表于 2011-6-9 09:42
你好,欢迎你来到赤脚论坛,请问你是指那方面。
论坛对才注册的会员都有功能和权限限制的,要获得更多功 ...

多少级才可以呢?

木子九日 发表于 2011-6-9 22:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
幸福的瞬间 发表于 2011-6-9 20:52
多少级才可以呢?

请问你是指那些方面。
本土MM 发表于 2011-6-9 22:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省襄阳市 电信
我是业务员了,跑业务应该还不错,我就继续跑业务吧!!!

远安坤哥 发表于 2011-6-9 22:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
本土MM 发表于 2011-6-9 22:43
我是业务员了,跑业务应该还不错,我就继续跑业务吧!!!

呵呵,咱妹真逗!

远安坤哥 发表于 2011-6-9 22:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
幸福的瞬间 发表于 2011-6-8 22:03
等到花儿都谢了

申请版主为什么要限制注册时间呢,是因为注册的时间足够会员对你有所了解,也就是通过你平时在论坛发表的内容来了解你,熟悉你,那么论坛也就了解了你熟悉了你,这时你再来申请版主,论坛才可以断定你的能力足够与否,才可合理审批。相反,如果一个新会员刚注册就来申请版主,那么论坛对他一无所知的情况下,肯定会直接否定,这样难免不妥。所以朋友如果真心想申请版主的话,还请长期泡论坛,多发帖,让论坛熟悉你,最好是常常参加论坛的活动,让论坛能感受到你可以胜任版主的能力所在,那么,我想你再申请应该都无异议了。感谢你对赤脚论坛的大致支持!