赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赤脚论坛

[已通过] 赤脚论坛版主招聘公告

幸福的瞬间 发表于 2011-6-10 06:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
木子九日 发表于 2011-6-9 22:39
请问你是指那些方面。

不是限制发帖吗?我问多少级可以?
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

幸福的瞬间 发表于 2011-6-10 06:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2011-6-9 22:50
申请版主为什么要限制注册时间呢,是因为注册的时间足够会员对你有所了解,也就是通过你平时在论坛发表的 ...

谢谢你给我的解释,不过我现在郁闷的是多少级能发帖?

远安坤哥 发表于 2011-6-10 10:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
幸福的瞬间 发表于 2011-6-10 06:38
谢谢你给我的解释,不过我现在郁闷的是多少级能发帖?

每个会员从一注册就可以发帖,只要是注册了赤脚论坛的正式ID,都可以享有发帖权限。当然这个权限不针对特殊限制的版块。详情请请点击“设置——用户组”,可以查看自己拥有的会员权限。

幸福的瞬间 发表于 2011-6-11 18:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2011-6-10 10:52
每个会员从一注册就可以发帖,只要是注册了赤脚论坛的正式ID,都可以享有发帖权限。当然这个权限不针对特 ...

哦,谢谢你!

若晴似雨 发表于 2011-6-11 20:19 | 显示全部楼层 来自 上海市嘉定区 电信
{:soso__4469991927139321356_3:}我努力打工,争取做上总经理后。在来面试版主。

远安坤哥 发表于 2011-6-14 00:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
若晴似雨 发表于 2011-6-11 20:19
我努力打工,争取做上总经理后。在来面试版主。

呵呵,加油!
阿卫 发表于 2011-7-12 00:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信/三峡学院对面千禧网吧
01.gif 先在这下下苦力...达到条件了..我也会提交申请...{:soso_e192:}

你腔个妖精,搞那么多蘑菇头子······  发表于 2012-3-10 16:01
哈哈,好牛的图片!赞一个! 阿卫能屈尊在我们论坛的话,无须条件,一定破格录取!  详情 回复 发表于 2011-7-12 00:58

远安坤哥 发表于 2011-7-12 00:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
阿卫 发表于 2011-7-12 00:14
先在这下下苦力...达到条件了..我也会提交申请...

哈哈,好牛的图片!赞一个!
阿卫能屈尊在我们论坛的话,无须条件,一定破格录取!

阿卫再次感谢坤哥对我支持与信赖...最近因为工作关系..所以疏忽了跟大家的交流..以后的日希望跟大家多交流学习..现在我们都是一家人了就不要那么客气了哈坤哥你说是不..临沮  详情 回复 发表于 2011-7-13 00:20
阿卫 发表于 2011-7-13 00:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
坤哥 发表于 2011-7-12 00:58
哈哈,好牛的图片!赞一个!
阿卫能屈尊在我们论坛的话,无须条件,一定破格录取!

{:soso_e120:}阿卫再次感谢坤哥对我支持与信赖...最近因为工作关系..所以疏忽了跟大家的交流..以后的日希望跟大家多交流学习..现在我们都是一家人了就不要那么客气了哈坤哥你说是不..赤脚音视这个版块现在哈没得版主可否让我先在里头实习哈啊...{:soso_e120:}{:soso_e120:}

呵呵..那在这先谢谢坤哥及临沮论坛的所有大叔..大婶..大哥..大姐..及所有的兄弟姐妹对俺的信任...我一定会尽我的最大努力管理好“临沮音视”这个版块...如有不足的地方还望大家多多提出宝贵意见....  详情 回复 发表于 2011-7-13 10:13
好啊,呵呵,正有此意呢,不过今天没网络上不了网,明天处理!相信所有版主也很高兴秭归论坛的资深版主阿卫可以管理我们音视版块的  发表于 2011-7-13 02:35
阿卫 发表于 2011-7-13 10:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
阿卫 发表于 2011-7-13 00:20
阿卫再次感谢坤哥对我支持与信赖...最近因为工作关系..所以疏忽了跟大 ...

呵呵..那在这先谢谢坤哥及赤脚论坛的所有大叔..大婶..大哥..大姐..及所有的兄弟姐妹对俺的信任...我一定会尽我的最大努力管理好“赤脚音视”这个版块...如有不足的地方还望大家多多提出宝贵意见....

感谢支持....  详情 回复 发表于 2011-7-14 22:31
欢迎欢迎!热烈欢迎  发表于 2011-7-14 22:30