赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赤脚论坛

[已通过] 赤脚论坛版主招聘公告

远安坤哥 发表于 2011-8-25 13:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
灬神棍 发表于 2011-8-25 12:19
昨天提交叻视屏认证  通过了的话我也想试试   虽然没有什么工作经验但是相信自己努力不断的学习会改变的..* ...

恭喜你的视频认证已经通过了
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

临沮神棍 发表于 2011-8-25 18:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 电信
坤哥 发表于 2011-8-25 13:58
恭喜你的视频认证已经通过了

不是吧  我还没准备好叻  现在天天在看怎么样才能当个好版主.貌似我注册时间没有30天   不过别的条件都满足   能不能给个  特别通道啊

远安坤哥 发表于 2011-8-25 21:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
灬神棍 发表于 2011-8-25 18:52
不是吧  我还没准备好叻  现在天天在看怎么样才能当个好版主.貌似我注册时间没有30天   不过别的条件都 ...

这个不遭急,既然有心,岂在这个把星期的等待!是吧!/yb

临沮神棍 发表于 2011-8-25 21:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 电信
坤哥 发表于 2011-8-25 21:01
这个不遭急,既然有心,岂在这个把星期的等待!是吧!

我很无语  那个视频怎么通过的  首先只看得到大半个脑壳  其次 举手的时候我没看清楚是左手还是右手  最后先举了左手后来举了右手  再后来又换左手 最后还是举了右手..  /huaix

去 哦你狠  详情 回复 发表于 2011-9-16 12:23
那估计审核错了的,等有时间我向DZ官方检举下,让他们取消你的审核就是了。嘿嘿  发表于 2011-9-16 12:00

如梦 发表于 2011-8-25 21:08 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
论坛是我家   我爱我的家{:soso_e106:}

无心 发表于 2011-8-31 10:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/友人网吧
  我这人团队意识还是很强的 不知道行不行?  我也来份申请?

不错啊,心动不如行动!  发表于 2011-9-16 12:01

如如 发表于 2011-9-15 21:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我也想.......看你们当,嘿嘿

哈哈,如如就会调哈儿管子啦。感谢支持!  发表于 2011-9-16 12:02

临沮神棍 发表于 2011-9-16 12:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 电信
赤脚神棍 发表于 2011-8-25 21:07
我很无语  那个视频怎么通过的  首先只看得到大半个脑壳  其次 举手的时候我没看清楚是左手还是右手  最后 ...

去 哦你狠              

棚镇市里阿儿 发表于 2011-11-13 23:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2011-2-26 01:46
回复 拒绝诱惑 的帖子

好啊好啊,老表能参加,是再好不过了,不过要按规定写申请的哦,看13楼的内容及网址 ...

坤哥啊 怎么充会员啦

点击导航栏上的“我要赞助”就可以查看详细的充值方式了。  详情 回复 发表于 2011-11-14 09:21

远安坤哥 发表于 2011-11-14 09:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
棚镇市里阿儿 发表于 2011-11-13 23:03
坤哥啊 怎么充会员啦

点击导航栏上的“我要赞助”就可以查看详细的充值方式了。/ws