赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[程序] 临沮论坛帮您清除系统垃圾工具下载

远安坤哥 发表于 2011-12-21 01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      您的系统是否因为不懂操作而产生了大量垃圾文件,而运行缓慢了呢?而您又不懂的如何快速的清除这些垃圾呢?
      这里是“赤脚论坛帮您清除系统垃圾”的工具下载,下载后。双击打开,即可帮您清除您系统中大量的垃圾文件。操作简单容懂!希望可以帮助到使用电脑的菜鸟们,高手请绕道。
      操作方法:首先点击
临沮论坛帮您清理系统垃圾文件.bat (724 Bytes, 下载次数: 918)

其次在弹出的下载提示窗口里直接选择“运行”即可,您会看到“赤脚论坛正在帮您清除系统垃圾文件,请稍等,根据电脑配置不同需要的时间长短也不同......”的操作提示,接下来就会自动清楚您系统里所有的垃圾文件,无需您再做其他操作。便捷易用。当然您也可以选择“保存-桌面”,这样您就可以直接在桌面随时双击运行了。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
艾米 发表于 2011-12-21 08:24 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
谢谢噢,我下载了蛮好用。{:soso_e112:}

嘿嘿,能帮上艾米就好!  详情 回复 发表于 2011-12-21 09:56

亭亭儿 发表于 2011-12-21 09:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我来试试,我的电脑垃圾太多了额{:soso__6776938268053981958_3:}

亭亭儿 发表于 2011-12-21 09:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
很好用哦,咱菜鸟级别的多谢坤锅·····{:soso__15618107030023221734_1:}

亭亭客气鸟,能用上就好,就说明我做的这个工具它有价值鸟  详情 回复 发表于 2011-12-21 09:56

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-12-21 09:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
艾米 发表于 2011-12-21 08:24
谢谢噢,我下载了蛮好用。

嘿嘿,能帮上艾米就好!

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-12-21 09:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
亭亭儿 发表于 2011-12-21 09:29
很好用哦,咱菜鸟级别的多谢坤锅·····

亭亭客气鸟,能用上就好,就说明我做的这个工具它有价值鸟/ws

萍果 发表于 2011-12-21 09:57 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 阿里云
我腔有360么·  我是网速慢鸟【铁通】

我的网通的还蛮好!  详情 回复 发表于 2011-12-21 10:02

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-12-21 10:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
萍果 发表于 2011-12-21 09:57
我腔有360么·  我是网速慢鸟【铁通】

我的网通的还蛮好!

萍果 发表于 2011-12-21 11:34 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 阿里云
坤哥 发表于 2011-12-21 10:02
我的网通的还蛮好!

泡.gif 好想睡觉呀!
小倪子 发表于 2011-12-21 14:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
{:soso_e183:}谢谢坤锅儿,,好用!!

很高兴可以帮助到你们  详情 回复 发表于 2011-12-21 14:17