赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 论坛七周年活动获奖名单公布,前十名奖金已发放!

远安坤哥 发表于 2018-1-25 19:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      按照活动规定,截至2018年1月25日18时,公众号小编经过层层筛查,剔除了恶意刷赞的8名粉丝,并将其拉黑处理(这些人都是22号之后才关注本号,而且都是江苏、浙江、天津等地区的,纯碎使用非正规手段刷赞妄图得到奖金的,不杀不足以平民愤啊)。
      将恶意刷赞者拉黑后,又从新的留言中选取了8名关注时间较久,留言比较用心的网友补上,统计出了100名2元红包获奖名单,名单如下:
100名2元红包中奖者名单
阿吱阿吱阿吱
折羽  青鸟℡
镜花水月
鱼鹰
寒露
老焦
G。
阔得心儿
李云
開開心心
谭言雄
向紫月
百井馨香
海阔天空
远 安 绿 源
张腾
宜昌好儿医
小不正经的女人
烨耶
陳少爺
清晨阳光与我
任远
丽人宜芳
一帆风顺
丽丽
金鱼儿
.
传说
风扬家装馆
陈国权
石头
一个好人
Diang
自由之狐
~羊~
chen chen
演员
薄荷糖的味道
(网名空白)
Jason•Chen
蒋从军
荣少
Angel_liu
情一动心就痛
不 忘 初 心
军哥
韩国
百事通
态度决定一切
欧美家建材
翔子
李佑成
喜剧人生
楼兰艺苑
艾特一品 豆花
走心
六月雪
zhencheng
M•r汐颜
过往云烟
萱萱^O^妈妈
萱萱
仙人掌
心语
香橙
平安是福
永不言弃
一半清醒一半醉
红心
婚庆主持余慧
等不到天黑烟火不会完美
青春不再来
懂得珍惜
|aobaiXing
SeeYouAgain
婉心
邓杰(农商银行)
亽苼、勞資說ㄋ算
(网名空白)
王者丿君尊
-End
杰锅
君来门控
花季
家宝
花花世界
温唇° sunshine
宜昌野人
不念過去不畏將來
小龙女
站住、妞'借個吻
赤橙黄绿青蓝紫
那个人
strong
一生一个々珍
风雨中的小草
勇往直前
龙舞乾坤
海纳百川
      请以上名单中人,于1月26日14时之后,统一截图自己的留言,发给我核对后领取2元红包的奖励。如果活动中已经主动添加我为好友的,我会直接按名单发放红包。
      以下是截至2018年1月25日18时留言后邀请好友点赞获得排名前十的网友名单:

点击下面标题可查看留言详情

[tr][/tr]
7周年活动中前十名获奖名单
排名
网名
关注日期
积攒数
奖金(元)
第一名
阿吱阿吱阿吱
200元
第二名
折羽  青鸟
150元
第三名
镜花水月
100元
第四名
鱼鹰
80元
第五名
寒露
70元
第六名
老焦
60元
第七名
G。
50元
第八名
阔得心儿
40元
第九名
谭言雄
30元
第十名
開開心心
20元
      以上网友因为在活动开始后都已主动添加了我为好友,所以我刚才已经及时发放了所有奖金,以下是发放截图:
      最后,感谢大家在七周年活动中积极的参与,这次活动中,最让我感动的,不仅是好多网友发自内心的留言,更有留言中说明不为红包不为奖金的,甚至还有因为活动而获知我的微信,添加后就给我发来红包的网友,以及在文章中直接赞赏的网友,还有在论坛发帖祝贺七周年的网友,这所有的所有,真的是让我感动不已,虽然加我后就给我发来的红包我一个也没领取,但并没有别的意思,希望那些网友不要误会,因为平时从没点开过包括指导网友发帖、在论坛发帖解决了问题的、加了我很开心的等等各种原因而直接给我发来的红包。不是我自命清高,只是我觉得不管做什么事,由心即可,既然我的心不想点开,那就不点开咯。衷心感谢这些年来大家对我个人及论坛工作的各种支持!我将不忘初心,再接再厉,将这个大家信赖的平台坚持办下去!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

隔岸观火 发表于 2018-1-25 21:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
我的2块钱不要了,赞助论坛了

年轻就是资本 发表于 2018-1-26 10:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
小手一抖,金币拿走!

心意凝重 发表于 2018-1-26 12:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!

心意凝重 发表于 2018-1-26 13:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
满满的正能量,这样的帖子必须顶!还要顺手点个赞!

冰凌儿 发表于 2018-1-26 15:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动

心里无交过 发表于 2018-1-26 15:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
赞!

沮畔草 发表于 2018-1-26 23:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

荆山野女 发表于 2018-1-27 15:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动

子非鱼 发表于 2018-1-27 15:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
赞一个!