赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绯烟

[连载] 乱弹之古天乐临沮论坛拜师记

远安坤哥 发表于 2011-3-7 12:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 泊语绯烟 的帖子

晒过说滴啊?晒过说滴啊?
我钓不相几多
你没看我每天都在钓啊,钓一箩筐哒/huaix
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

心旷 发表于 2011-3-7 12:54 | 显示全部楼层 来自 天津市 电信/电信IDC机房
奇人,才人,圣人!您太牛了。我顶!我顶!我顶顶顶顶顶!

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-7 13:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
“师傅师傅。。。。”悟空一边大叫,一边急急跳水救师傅。
“悟空,你还是把为师送回高老庄去吧,让悟能陪为师两天,你先修理修理你的筋斗云去。。。唉。。”
“嗯,那徒儿先送师傅回八戒那儿,再回头找律师去打关司。哼!啥破波音公司,我看是不想在人间呆了。”话完,只见悟空是乱棒飞舞。
两人眼看师徒呼啸而去,一阵寒栗中。。。。
半晌,古天乐突然冒出一句:“痞兄,之前你在花果山的那一刀……”
“厄……”痞管子背上直冒寒气,顿时冷汗淋漓。强打精神道:“没事吧,我可半只猴子都没看到……”

哈哈。。。。。。。
继续前行中,古天乐不停地翻看着各种算术,心想:“下一关,可别太难啊。”
“咯咯。。”但闻一阵女子笑声徐徐传来。
古天乐抬头,正是一妙龄女子在前,白衣飘飘,微微含笑,正有黎姿之态,冰冰之容。
不用问,正是我们的紫月悠蓝在此守第二道关了。
“话说紫月擅长柔术。古兄,你要小心啊。”痞管子重语道。
“啊,没事,我曾经跟荆山的冷月师父学过跆拳道的,不怕不怕。”
话虽如此,古天乐还是有点心悸。
。。。。。。
“比剑你是比不过我了,其他的等你先找到我了再说。”咯咯咯,转眼间紫月便不见踪影。
“人呢人呢?你看到了没,哪里去了?”古天乐完全没反应过来。
“没看见,这小紫月还是那么调皮,啥时候学会的幻影术,太神出鬼没了。”痞管子托腮委屈道。
古天乐四下找了半天,累的不算,依然是:没寻着。
“你这样不行地,得想办法,让她自动现身。来,过来。”痞管子招手低语。
一阵耳语后。
只听古天乐大声道:“痞兄,你知道不,红楼梦又重新开拍了。”
“真的。”
“对啊。你看我这儿还有贾宝玉海报勒。”
“哇,好看滴很,送我吧。”
“我也要。。。”一阵快语夹杂着风声,紫月已惊现二人身前。
嘿嘿嘿,二人相视一笑。真是知紫月者,莫若痞管子也啊。

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-7 13:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 坤哥 的帖子

哈哈哈~~~那弱弱滴一问:坤哥是准备把它们红烧了还是清炖。。。。那个。。还需不需要人手帮忙“解决”。。

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-7 13:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 心旷 的帖子

心旷太抬举了。。不过,还是。。反正是乱写滴么。。。。还望多多凑哈。。。

远安坤哥 发表于 2011-3-7 13:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 泊语绯烟 的帖子

这个……貌似吾一人足矣

远安坤哥 发表于 2011-3-7 13:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
黎姿之态,冰冰之容。
写的太好了,我要拍案了,大家站远点儿!
绝啊!绝!

紫月悠蓝 发表于 2011-3-7 15:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我还在等待我滴下一暮上演滴神马角色

扭曲的记忆 发表于 2011-3-7 15:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
搞笑. 我发觉你真会想列,

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-7 20:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 坤哥 的帖子

你一个人吃不完呐。。。。那么多。。。