赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绯烟

[连载] 乱弹之古天乐临沮论坛拜师记

付二 发表于 2011-3-8 11:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
确实还写的哈子    真不错   得跟你多学学
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

付二 发表于 2011-3-8 11:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
期待下文   

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-8 12:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 付儿 的帖子

。。。这个不需要学。。。让脑筋天马行空足矣。。。。

远安坤哥 发表于 2011-3-8 12:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
话说紫月刚现身,痞管子已是哈哈一笑,古天乐则是……
预知后事如何,却听楼主分解!

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-8 13:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
古天乐抓住时机道:“呐,找到你了。是不是就算过关了?”
紫月白了他一眼,露出湘云一般的淘气风情:“想得美!就算你找到我了,这才算有资格让我来考你。”
“啊?可不能比剑,你说过不比剑的。”古天乐慌慌地连连摆手。
“嘻嘻,我又没说比剑。看你那小样儿。”紫月掩嘴偷笑。
“咳咳……那个……到底考什么啊?”痞管子看古天乐招架不住美女的伶俐,出来解围道。
“嗯……既然不动武,那比文的,就考……”紫月托着下巴思考的样子还是让古天乐变了木头。“红楼!有意见可以换哦。你有意见没?”
“哦,好吧。”古天乐愣愣的点点头。
“古兄,红楼你懂?”痞管子咬着古天乐的耳朵说。
“红楼?什么红楼?”古天乐被痞管子带着烟味的口臭熏的醒过神来。
“紫月说考红楼啊!你答应的挺痛快的嘛。”
“啊?什么?红楼?”古天乐又慌了,深深的后悔当初李少红叫他去客串角色的时候他没去,甚至连剧本都没看。。。
“男人谁看红楼啊?”古天乐嘟囔着,却被紫月听到了。
“谁说的?我爸就看红楼,红楼还是男人写的呢!”紫月声调一下子成了王熙凤,看上去有发飙的嫌疑。
“开始考了!《红楼梦》里的箴言诗你能背出七首就算你过关。哼!”不等两个男人说话,紫月开始发难。
“厄~”
“古兄,你的手提能上网不?”痞管子整一个狗头军师!
“能啊,我这IBM用的最好的无线上网卡。可是山区没信号啊!”
“你用的是香港的手机SIM卡吧,笨死!用中国移动啊!我的给你。”痞管子完全是皇上不急那个啥急。
“换上又能咋样?”古天乐还是不明白。
“哎呀!香港咋就这么落后捏?有道是:内事不决问百度,外事不决问谷歌……”痞管子唠唠叨叨地继续吹耳边风。
“对啊,咋忘了百度哩。”
。。。。。
俩人一阵好查,古天乐操着广东普通话勉强读完七首,看着紫月的俏脸,正想上前套套近乎。。。
痞管子一把拽住他领子,拖着就跑:“紫月大量,我们过关啦!拜~~~~~~”

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-8 13:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 坤哥 的帖子

正在分解中。。。

痞管子 发表于 2011-3-8 13:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
好东西,当然要一天一顶!

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-8 13:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 痞管子 的帖子

下一关,一定要让本女侠出场了。。。。哼。。。

远安坤哥 发表于 2011-3-8 13:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
好也好也!终于更新了!有个小小的建议,对痞管子说的,  以后少抽点儿烟成不?哈哈

远安坤哥 发表于 2011-3-8 13:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
痞管子带着烟味的口臭
太解谗了 哈哈  绯烟版主继续更新啊,我等到看哦