赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绯烟

[连载] 乱弹之古天乐临沮论坛拜师记

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-8 14:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
两人跑的飞快,直到看不见紫月踪影。
继续前行中,古天乐是大喜啊,张口唱道:“高脚杯里你的唇印,盖上冷漠刺青,是一张心碎证明。。。。。”
“那个那个,古兄,下一关你定要当心了,估计是绯烟把守。她的流星蝴蝶剑蛮厉害的,曾经我们大战了三天两夜额,话说,如果不是当时肚子饿的不行,后果,简直不堪设想啊。”话完,痞管子依然是心有余悸。
古天乐一惊:“啊,真的?那你现在有吃的没,给我来一份KFC,再来一个蛋筒先。”
“天,你以为我神仙,这会哪有吃的。没有。”痞管子甩袖哼道。
没行多久,两人便听见一阵舞剑的声音,“哈哈,这下你可倒霉了。”痞管子忍不住窃笑。
“哼,我才不怕呢。”话刚完,便见深林中一红衣女子,飞舞纵剑,动若脱兔,如飞掠出,所到之处,芳草皆无。
痞管子看着古天乐的惊色,随道:“怎么样,这下长见识了吧?”
“你看这花草,,环境啊环境,就这般被摧毁了。。唉。。”
。。。。晕倒。
“来者何人,看剑。”
来不及晕倒,只见一行剑影横空而来。
“咦,痞兄,你终于回了。”
痞管子轮起斩魄刀立古天乐身前正欲抵挡,忽听的叫自己名,立忙放下剑,讨好笑道:“嗯嗯嗯,回了,嘿嘿。。最近穿越火线玩到几级了呀。”
“还是下士,死的惨。早不玩了,最近玩飞行棋呢。”绯烟快语连珠。
“那个,这位兄弟是游戏高手,有别门,不如让他来教教你。”痞管子连推古天乐上前道。
“哼,想收买我。没门。做好准备,说剑吧。”绯烟正色道。
“说剑?”两人均惊讶至极。
“对啊,你所知道的剑法或剑,至少二十种。说吧。”
(头疼了,话外,谁来帮帮忙啊)

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-8 14:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 坤哥 的帖子

不晓得他看到了会不会大发雷霆。。。。

远安坤哥 发表于 2011-3-8 15:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
嘿嘿 ,他不敢的。
说剑?太有创意了。哈哈!加油!

沮畔草 发表于 2011-3-8 15:58 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
我一哈儿没看,就出新文了,来晚哒,我来细细看!!!
海之吻 发表于 2011-3-9 10:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
呵呵好像看电视连续剧啊。
期待下文中......

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-9 11:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 青青沮畔草 的帖子

给你的ID名怎么个简写哩......是青青还是小草.....

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-9 11:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 海之吻 的帖子

我也在期待!!!!!!

远安坤哥 发表于 2011-3-9 13:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 泊语绯烟 的帖子

用我对他的俗称:青儿  而且女性化
有创意吧  嘿嘿

沮畔草 发表于 2011-3-9 15:13 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
回复 泊语绯烟 的帖子

你想总儿喊都可以!!!

沮畔草 发表于 2011-3-9 15:13 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
回复 坤哥 的帖子

/qiao你以为你是白素贞啊,这个称呼是你喊滴么?