赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在这里为你心爱的人留一句话吧(情话墙)

沮河神龙 发表于 2011-3-7 18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  也许,你深爱一个人,有太多的话想对他(她)说,今生却再也没有机会看着他(她)的眼睛,娓娓道来。

也许,你现在正在享受着幸福的婚姻,而你也有太多太多的爱情蜜语要对他(她)说.

那么,就请在这里为你爱的人留下一句话,大胆的说出自己的心声,让岁月和缘分见证你的爱。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 沮河神龙 发表于 2011-5-30 22:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
怎么没的人回复呀,自己来坐个沙发

那么简单 发表于 2011-5-30 23:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
哈哈 说情话 啊
我来坐板凳

楼主| 沮河神龙 发表于 2012-6-5 09:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
怎么没人了呢

阿萍 发表于 2012-6-5 09:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
麦子 发表于 2012-6-5 10:19 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 阿里云
长相思 摧心肝

远安坤哥 发表于 2012-6-5 10:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
想接近时,你总给我躲的感觉。好想知道,你究竟是要我加倍努力,还是要我知难而退……
蓝色飘逸 发表于 2012-7-12 23:00 | 显示全部楼层 来自 山东省潍坊市 联通
为何伤我最深,不经意的一句,尽成为一辈子的遗憾,希望你过的幸福快乐!

阿萍 发表于 2012-7-13 00:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
生活有时候很茫然
随着时间过去
会遇到许多不愉快的事情与不善意的眼神
但是,请不要气馁,珍惜这些宝贵的回忆。
无论明天是否阳光明媚,都用你最美好的微笑去面对。故事就这样的开始了
不会给你一些做好准备的预兆。
3年前的我像个大傻冒
拥有最简单快乐和丢不掉的微笑。
我用微笑  为你祈祷
祝福你们可以每天快乐每天幸福 一直到老。
千百蕙 发表于 2012-7-13 00:53 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
每个人也许都爱上过不爱自己的人,永远忘不了那时掉过的眼泪和受过的委屈。许多年后,回头再看,他又有哪一点配得上我?在人生的长途比赛中,我是比他当时 喜欢的任何一个人都要优秀许多,只是他不懂我的好。多傻啊!那时为什么没有告诉他:你总有爱我的一天,但到了那天,我早已经不爱你了。