赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

远安县客运站远安-河口

发布者: 2955624434 | 发布时间: 2018-10-5 19:27| 查看数: 32480| 评论数: 22|帖子模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

2955624434 发表于 2018-10-6 20:53

难得十一假期,带孩子回我们大远安度假,美丽的风景,清新的空气,享受和家人共聚的时光,很是开心
   快乐的时光总是短暂,转眼假期接近尾声,该返程了,乡村客运这么多年了,依旧是一小时一班,到了车上依旧是11元/人,师傅却告知此次要收22元,因为我带了个孩子,此时的我一头雾水,我家孩子今天满四岁,身高不到1米2(即使是最新规定也达不到买儿童票的标准,更何况,现在要收我全票)我就呵呵了,跟师傅说不是一张票可以带一个小孩么,师傅回答:“是一班车只有一个免票的小孩,现在已经有一个免票了。”…………好牵强的理!!!!,因为要赶车,也怕给家里老人添麻烦(大家都懂的)所以付了102元,师傅找了80元
路上陆陆续续有上下车的,到站了有一位下车的乘客,怀抱了一个幼儿大概一岁多,哪位阿姨边下车边说道:这么小的孩子也收车费,要了去死的啊!(虽然不赞同阿姨说话的方式,但是阿姨说的确实是有道理)为了不打扰到别人旅途,待乘客下完了才下车,然后问司机师傅补要22元车费凭证。师傅带我和宝宝两到了旅客出站口左边,准备用手撕票(面值25元)来敷衍,我告诉师傅,我付了22元,麻烦给我22元的票就好,不用多给 ,师傅似乎有些不情愿,去售票处给我弄来两张与我付款同额的票,撕去了存根然后给我,见下图)
2955624434 发表于 2018-10-6 20:57
好像不能加图)师傅再三告知!!!这两张票是我给你们买的!相当于你的车费是我给你出的!!!(这就是我发帖的原因之一)我当时就奇怪了,路过大厅看到了投诉电话:381 2561  就拨打了,投诉那边客服很快到达了大厅(这才是远安的办事效率)当着那位客服的面,我和两位师傅对质:我携带的小孩不足1米2,从外地回来都没有收取儿童票,为什么到了远安要收全票???请出示您的收费依据,我的孩子在这里,可以给您带去量身高!!还有第一位带小孩的乘客的小孩可以免票的依据,这些收费依据为何没有  公示  二位师傅给的回复就是:在已收取的22元基础上,退还5.5元,算是收取了半价儿童票
听着意思是最大的让步了,其中一位师傅直接扬言:这就是远安的地霸政策,不管是去物价局,还是哪儿告都不行,就这个制度,就只能退一半!!!果然是“霸得很”。我四岁的孩子被他们吓的不行,我只能收下退还的5.5元离开,作为在远安长大的人,居然不知道在民风淳朴的远安有地霸政策!!!!这个所谓的霸是谁?制的又是谁?未满1米2的宝宝要收取跟大人同额的车费又是谁制定的??在哪儿公示的??难道是国家给的标准有问题?
  不常回家的远安人可以向家人了解一下,欢迎评论
小青草 发表于 2018-10-8 14:50
2955624434网友:
     您好,感谢您对我县农村客运事业的关心与支持。您的“远安县客运站远安-河口”帖子中反映客车收取小孩费用的问题我们已收悉,现已联合物价部门成立专班针对您反映的问题正在进行调查核实。

远安县交通综合执法大队
                                               2018年10月8日
远安坤哥 发表于 2018-10-5 20:14
反映问题请将账号完成实名认证!认证入口
http://www.chijio.com/home.php?m ... ofile&op=verify
朗朗乾坤 发表于 2018-10-5 23:36
看看再说吧
寒风 发表于 2018-10-5 23:41
{:2_25:}
爱拼才会赢999 发表于 2018-10-6 12:08
什么情况
年轻就是资本 发表于 2018-10-6 14:30
小手一抖,金币拿走!
2955624434 发表于 2018-10-6 16:41

看看也是支持,谢谢
2955624434 发表于 2018-10-6 16:42

看正文,了解一下地霸政策
壹岁就很狂 发表于 2018-10-6 20:24
看看情况
jy憶 发表于 2018-10-6 20:25
什么情况
123下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 04:25