赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[互动] 远安“歌路句”大比拼

楼主| 远安坤哥 发表于 2012-4-1 15:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
青青沮畔草 发表于 2012-4-1 15:27
老瓦子瓦,瓦姑爹,姑爹来哒是稀客,打鸡蛋,煮干饭,七哒滚尼玛滴蛋。。。(姑爹伤不起)

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

花田 发表于 2012-4-1 16:19 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
花田错爱 发表于 2012-4-1 15:41
一个三,二个八,只七饭,不打杂。

我晓得,后头滴我哈想不起来哒,什么三三管九啊,什么二十不动手啊,我记不到。

有个偶然的机会你会一哈想起来的。嘿嘿  发表于 2012-4-1 17:46

沮畔草 发表于 2012-4-1 16:22 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
老婆婆儿们逗孙啊子们说滴:“虫嘎儿虫嘎儿飞啊,一飞一大堆啊,窝扒尖尖儿屎啊,给老婆婆儿戳牙齿啊。”(不解,列是总儿戳得好滴。。。)

大人忽小啊子,恩是日百就脱节,哈哈  发表于 2012-4-1 17:46

耶路和华 发表于 2012-4-3 21:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
小时候的童谣也!

花田 发表于 2012-4-4 08:12 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
哭一哭,笑一笑,黄丝蚂蚁儿窝扒尿。

这个有意思,哈哈!青儿最欢起说列句话!  发表于 2012-4-7 17:31

评分

远安坤哥 + 50 很给力!

女孩的人马座 发表于 2012-4-7 17:22 | 显示全部楼层 来自 海南省海口市 电信
列些子我们都忘记哩差不多哒,俩儿们还记得啊,现在想哈儿就想笑
中国联通我不通 发表于 2012-4-7 19:24 | 显示全部楼层 来自 广东省清远市 联通
{:soso_e120:}哈哈,现在想起这个还是很搞笑的

如梦 发表于 2012-4-11 21:29 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
黑了黑了天黑了,半夜起来把门敲,情妹儿被敲醒鸟,翻穿衣服倒萨孩,急急忙忙把门开,又是说来又是笑,没问情锅儿你喔不喔,喔我就克烧火,幺妹儿你莫讨力,弄哒我不七,一心想到你闺房里,玩哈儿哒好回克,于是二人手牵手,牵起往闺房里走,被窝单子投三投,情锅儿你睡那头?幺妹儿你莫怕丑,我们两人睡一头,玩起鸟狮子抛绣球,你好我也好,一玩玩到半夜过,陡子有点儿喔,糯米粉子洋糖豁,猪油挖一大坨

厉害!自噶写滴吧?  详情 回复 发表于 2012-4-11 21:50
色 色狼  发表于 2012-4-11 21:49
给力  详情 回复 发表于 2012-4-11 21:41

评分

远安坤哥 + 50 很给力!

楼主| 远安坤哥 发表于 2012-4-11 21:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
恍然如梦 发表于 2012-4-11 21:29
黑了黑了天黑了,半夜起来把门敲,情妹儿被敲醒鸟,翻穿衣服倒萨孩,急急忙忙把门开,又是说来又是笑,没问 ...

给力

色狼 超级色狼  详情 回复 发表于 2012-4-11 21:50

如梦 发表于 2012-4-11 21:50 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
坤哥 发表于 2012-4-11 21:41
给力

色狼  超级色狼