赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

你扔掉的不是垃圾,而是素质和道德,凤仪路三巷频现高空坠物。

发布者: vivi^-^ | 发布时间: 2019-3-19 10:04| 查看数: 46446| 评论数: 23|帖子模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

远安县凤仪路三巷这里,就是这栋楼的住户,你屡次往楼下院内扔玻璃、宵夜垃圾、汤汤水水、鸡蛋等各种垃圾,应有应尽,难道你家里不用垃圾桶吗?你每次扔的时候没有考虑院内晾晒的床单被套,没有考虑别人的感受吗?不是一次两次的行为,长期如此,劝阻也无效,只能通过论坛曝光这种行为。

最新评论

老瓦子 发表于 2019-3-19 10:38
快快快,把他人肉出来,看是何方神圣,最好晒照!
隔岸观火 发表于 2019-3-19 10:41
好恶心啊,抓到了让他自己下来用舌条舔干净,没素质的人
壮志未酬 发表于 2019-3-19 15:00
哎呀,邻里之间,相互谅解,希望大家养成良好的生活习惯
蛮俩怪 发表于 2019-3-19 18:50
啥素质啊?是我住在楼下的话,我一定安个监控,镜头对着楼上,看到底是谁素质这么低的,然后把拍到的视频上传到论坛,让他出名。
北极光xy 发表于 2019-3-20 09:57
强烈建议曝光此人,让如此恶行不再发生
巧起哒呢 发表于 2019-3-20 10:35
楼上住的人我认得,他楼下是个餐馆,不过平时看起来都还算斯文的人么,怎么搞这么龌龊的事啊?看来人不可貌相啊,以后要远离这种人了
远安奇葩 发表于 2019-3-20 10:44
楼主真造业
倒拐子 发表于 2019-3-21 11:42
这人是谁?曝光出来,我一坨子倒他好的

你也阔以一道拐子他好滴  详情 回复 发表于 2019-4-24 19:17
心意凝重 发表于 2019-3-21 12:21
希望楼主反映的问题能早日得到解决!
123下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-3-28 18:11