赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

领袖2期楼房的门真搞笑

发布者: 一路走过 | 发布时间: 2012-4-14 23:14| 查看数: 31994| 评论数: 21|帖子模式

最新评论

十一郎 发表于 2012-4-15 16:47

什么样的门啊?这么搞笑?上PP看哈撒。
一路走过 发表于 2012-4-15 19:17
26栋和27栋 都是这样
不过后面的都已经改变了 不相信 对比去看看!
花田 发表于 2012-4-15 21:10
反应蛮迟钝,想半天总算想清白是怎么个搞笑法哒...
江安堂 发表于 2012-4-21 23:03

楼主说的那个我看到过,还记得就是上门的样子,如果两家人同时打开自己的门,那么这两张门是会打架嘀,能设计出这个门向的人确实是个人才.

哈哈,人才  详情 回复 发表于 2020-1-9 18:12
无锡哥哥 发表于 2012-4-21 23:10
人才啊那个设计师我看是道江湖啊
大哥是谁 发表于 2012-4-22 13:44
天下无奇不由,见怪不怪!
蓝色飘逸 发表于 2012-4-22 21:30
谁设计的图纸,这么低外行...
淡然一笑☆ 发表于 2012-4-23 11:15
一路走过 发表于 2012-5-5 09:49
1。房门的设计既不合理也存在安全隐患,不能更改吗。2。通客厅的阳台是不是应该有个门,几乎宜昌市所有的开发商都是有这个环节的。
濑蚪哥 发表于 2020-1-9 18:12
江安堂 发表于 2012-4-21 23:03
楼主说的那个我看到过,还记得就是上门的样子,如果两家人同时打开自己的门,那么这两张门是会打架嘀 ...

哈哈,人才

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-4-29 01:38