赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

领袖2期楼房的门真搞笑

发布者: 一路走过 | 发布时间: 2012-4-14 23:14| 查看数: 31974| 评论数: 21|帖子模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
眼看着领袖天下2期的小高层立起来了,发现26、27号的楼房两家的门怎么那么搞笑的开?
要是伤了人,坏了东西,开发商有责任吗?
这样的构造有第2家吗?
好新鲜!

最新评论

江安堂 发表于 2012-4-21 23:03

楼主说的那个我看到过,还记得就是上门的样子,如果两家人同时打开自己的门,那么这两张门是会打架嘀,能设计出这个门向的人确实是个人才.

哈哈,人才  详情 回复 发表于 2020-1-9 18:12
扭曲的记忆 发表于 2012-4-14 23:15
神马样的?建议上个图看看
无锡哥哥 发表于 2012-4-14 23:17
是啊搞个图片看看撒
中国联通我不通 发表于 2012-4-14 23:20
是啊,搞个图片哈,让大家见识见识
花田 发表于 2012-4-14 23:51
求图!
付二 发表于 2012-4-15 00:25
我觉得还是没有15-16号楼惨  ,门在楼梯间里   ,不信你去看看,既来之则安之 ,管那么多干什么
远安坤哥 发表于 2012-4-15 04:51
求上图
一路走过 发表于 2012-4-15 09:30
坤哥 发表于 2012-4-15 04:51
求上图

俩家的门成90度,把手挨着把手。开门关门之前一定要预约哟!
哈哈
真是好笑的事情忒多拉!
是不是一个师傅的创意呀!
八戒兄 发表于 2012-4-15 09:34

来张图撒
让我开开眼 00
远安坤哥 发表于 2012-4-15 11:16
在几栋几单元啊?我等下来照一张个他们看哈儿
123下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 04:18