赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光] “董家村霸”再挑事端,更加猖狂,村干部解决事情不积极

又见花开 发表于 2019-5-5 13:06 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省武汉市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      不知道广大网友对之前“董家村霸”一事件是否还记得,隔壁的张某某之前是拦路,不让走,村书记保证在2018年12月3日一定把事情解决,不清楚的可以看下图:

后来路没有拦了,可是现在竟然又把我家猪栏围的水泄不通,我就想问碍着你张某某啥事了,是不是脑子有病!村书记还是没有一次性把事情解决好,是不是忽悠老百姓。
      事情是这样的,之前拦路村书记的解决办法是把门口的猪栏全拆除,我们都同意了,拆除猪栏对隔壁两家人来说不是什么大问题,因为有一家不经常在家,猪栏也不起作用,还有一家有一个更大的猪栏,所以他们也无所谓,但是对于我们家来说可能有些困难,因为我家就这一猪栏,我家又是养猪户,所以还有很多未出售的猪,不过我家还是同意拆除,但是前提是要另外划场地,下地基,起猪栏,要经费要时间。所以目前就我家还没有拆,我想这不过分吧!不然我家猪栏拆了,把猪赶到村委会去喂吗?这也是不可能的。可是我就是想不通的是我自家的猪栏,就算我不同意拆,何况我同意拆了,隔壁张某某也没有权利把我家猪栏围住吧,还钉的钉子做的围栏,一圈围的死死的,不让我家喂猪,这又是几个意思?张某某还把我爸推倒了,村书记,警察也来了,他的理由是我家喂猪臭,他女儿丑晕了,还进医院抢救了,那我想问问,既然喂猪臭,他家为什么还起一个特别大的猪栏喂猪,难道他喂的猪是香的,跟人一样?真是搞笑……真的好想爆粗口。
      之前有说到猪粪的问题,我家之前确实做的不到位,但是现在也做了化粪池,也没有让粪水外流了,而且喂猪的不止我们一家,为什么别家能喂,要把我家逼的喂不成!已经把我猪栏围住有一段时间了,其实也不是什么大问题,他围我猪栏,我们也可以围他家不让他出去,等等有很多暴力的办法解决,但是我爸妈不愿意把事情闹大,不跟他们计较,因为我们是人类。
      现在就等村里解决问题,可是已经好一段时间了,村里也不能及时的给个答复,真的很怀疑村里的办事能力,要我看着我爸妈继续这样受他们欺负,然后从小缝缝里钻进去喂猪,我做不到,但是我又无能为力,只能发帖请求大家的帮助,对与这样的事情,到底该怎么办?还希望董家村的领导给点力,快点解决问题!事情未解决之前我绝不删帖!还会跟帖!
      补充一句,拆除猪栏并没有得到一分钱的补贴,从未拿过村里的任何补贴,其他人我就不清楚了!不知道习大大说的“精准扶贫,不落一人”,是否按要求执行过!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

经年留影 发表于 2019-5-6 14:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
又见花开网友:

您好!您反映的“[曝光] ‘董家村霸’再挑事端,更加猖狂,村干部解决事情不积极”问题已收悉,现将相关情况反馈如下:

2018年12月,两家产生矛盾纠纷,董家村委会干部于12月1日、2日利用两个晚上时间上门入户做调解工作。同时请镇综治办、司法所、村法律顾问再次到现场调解,双方成一致意见,将阻拦的道路疏通。之后,董家村委会干部又数次跟双方做工作,并告知条件允许后可利用环境整治政策将两户门前的环境卫生进行美化。2019年3月6日,董家村委会与两户分别达成正式协议,发帖人同意拆除猪圈,而在村委会按照签订的协议履行了约定责任后,发帖人以各种理由拒不拆除猪圈,影响环境,污染严重,又因此与邻居产生矛盾,从而引发了新的拦路事件。村委会多次组织双方在一起进行过调解,该事项矛盾也经镇信访办、司法所、派出所介入调解和处理过,后又因一方对达成的协议不真实履行,所以发帖人反映的问题不属实。针对您反映的问题,因调解多次而双方未达成一致意见,建议您依法向远安县人民法院诉讼。

感谢您对董家村委会工作的监督,祝您生活愉快。

董家村民委员会

2019年5月6日

楼主| 又见花开 发表于 2019-5-5 15:09 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
忘了说了,除开村里每家每户都有的补助,1200元的卫生厕所补助!

坦克 发表于 2019-5-5 19:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
这个姓张的村霸实名刑释人员吧?好像进去好多回了,专门偷鸡摸狗的

阿凡达 发表于 2019-5-5 20:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
这种人渣就是没捶的好的

小蔡灬 发表于 2019-5-6 07:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
在中国这种人很多的,不犯大事,关一段时间就放了。出来了继续祸害老百姓老实人。只有你们极端点,出人命了,马上有人管了。

小蔡灬 发表于 2019-5-6 07:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
针对他们家里人,不伤害无辜就好。

壮志未酬 发表于 2019-5-6 08:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
不知道是什么好

三峡之恋 发表于 2019-5-6 20:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
猪栏粪水流外面,还化粪池,怎么不将流在外面的粪水拍下发一下让人看看

楼主| 又见花开 发表于 2019-5-6 21:20 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
经年留影 发表于 2019-5-6 14:46
又见花开网友:
      您好!您反映的“[曝光] ‘董家村霸’再挑事端,更加猖狂,村干部解决事情不积极”问 ...

您好,对于您说的情况不属实,我不同意,帖子也说了,暂时不拆除猪圈的原因,是因为还有猪未出售,新猪圈未建好,如果马上拆除猪圈,那些未出售的猪如何安排?而且新猪圈未建好是因为临时这样说,就一个口头承诺,没有正式的手续,也没有足够的经费,拆除猪圈就等于占一块儿地,然而没有任何补贴,对于一个平常老百姓来说不是说建就能建的,那么这些问题是否是村里的工作不到位呢?再者说与邻居的矛盾,好像每一次挑事的都是对方吧,如果说是环境污染的问题,那我承认确实做的不到位,我接受批评。那好,我再反过来问您,董家村是否只有我一家在喂猪?是否只有我一家在污染环境?如果您说是,那我无话可说。感谢您给的建议,但是对于您说的情况不属实,我反对!