赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

远安****工作人员开增员会时态度极其恶劣

发布者: 彼此 | 发布时间: 2019-7-22 14:55| 查看数: 27519| 评论数: 37|帖子模式

最新评论

梁山之鹤 发表于 2019-7-23 07:17
不论什么保险公司都是一样的德行,没得说头气。叫人家买保险的时候死缠乱打,刚开始交的时候他们把你当上帝,交5年之后就像来要债滴。我是亲身体会了滴
壮志未酬 发表于 2019-7-23 07:26
彼此 发表于 2019-7-22 18:45
改知道的人应该知道

哪些是该知道的,哪个是不该知道的
壮志未酬 发表于 2019-7-23 07:26
梁山之鹤 发表于 2019-7-23 07:17
不论什么保险公司都是一样的德行,没得说头气。叫人家买保险的时候死缠乱打,刚开始交的时候他们把你当上帝 ...

形容的到位
世代昌盛 发表于 2019-7-23 10:05
他说了什么,吼了什么,是哪些让朋友不满意的,既然要曝光,就明人明话照实说,我们才能明明白白的点评哟!
壮志未酬 发表于 2019-7-23 10:27
他说了什么,吼了什么,是哪些让朋友不满意的,既然要曝光,就明人明话照实说,我们才能明明白白的点评哟!

说的是的,应该让网友们一目了然
彼此 发表于 2019-7-23 11:11

你想为那位员工说话,就直接联系我。我只知道人寿保险公司的员工不管是对你们的同事还是客户,再或者说是你们增员的人员,本就应该是用很和谐的语言说话,不要觉得自己能在台上说话,就把自己当成领导,为什么付先林就没有做人的驾子呢?自己想吧?
彼此 发表于 2019-7-23 11:17

我知道你是谁,15672515635这是我电话,你这么维护公司人员就打电话吧。我既然敢指责发表我想法,和心中的气,我怕什么呢。欢迎你能找我

建议你给老先生回帖致歉,否则很多坛友都会站出来谴责你的  详情 回复 发表于 2019-7-23 11:38
建议你不要逮人就喷啊,不然你的帖子不会有人再关注的。世代昌盛是论坛的老会员了,还是一名德高望重的退休领导,给你中肯的留言,你就喷别人,有意思么?  详情 回复 发表于 2019-7-23 11:37
彼此 发表于 2019-7-23 11:22
兰花草, 发表于 2019-7-22 17:53
你的态度应该也不好吧?不然别人怎么会针对你呢

我只知道,做保险就应该对人和蔼可亲,让人有亲切感,那么别人才会诚服,这是基本道理!
彼此 发表于 2019-7-23 11:23
宇寒 发表于 2019-7-22 23:19
更年期或更年期提前,楼主要表示理解

那位工作人员可能三十左右吧
彼此 发表于 2019-7-23 11:24
木禾米竹 发表于 2019-7-22 16:05
简直就是一针见血,形容的相当到位

做什么行业态度很重要

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-5-2 16:02