赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

远安****工作人员开增员会时态度极其恶劣

发布者: 彼此 | 发布时间: 2019-7-22 14:55| 查看数: 27520| 评论数: 37|帖子模式

最新评论

隔岸观火 发表于 2019-7-23 11:37
彼此 发表于 2019-7-23 11:17
我知道你是谁,15672515635这是我电话,你这么维护公司人员就打电话吧。我既然敢指责发表我想法,和心中 ...

建议你不要逮人就喷啊,不然你的帖子不会有人再关注的。世代昌盛是论坛的老会员了,还是一名德高望重的退休领导,给你中肯的留言,你就喷别人,有意思么?
隔岸观火 发表于 2019-7-23 11:38
彼此 发表于 2019-7-23 11:17
我知道你是谁,15672515635这是我电话,你这么维护公司人员就打电话吧。我既然敢指责发表我想法,和心中 ...

建议你给老先生回帖致歉,否则很多坛友都会站出来谴责你的
彼此 发表于 2019-7-23 12:56
朋友们,中午好。关于远安人寿保险员工言词恶劣的事情,已得到了我满意的答复,我撤回贴子。
彼此 发表于 2019-7-23 13:05
      朋友们中午好。关于远安人寿保险员工言词态度恶劣的事情,我已在今天上午得到了诚恳的回复和相关人员的致歉,为了不让帖文造成不必要的影响,我现在申请删除本帖,谢谢朋友们关心和留言!
壮志未酬 发表于 2019-7-23 17:22
解决了就好
墨柒 发表于 2019-7-23 23:20
什么情况?
墨柒 发表于 2019-7-23 23:20
墨柒 发表于 2019-7-23 23:23
老瓦子 发表于 2019-7-22 15:30
看到增员两个字,我就笑了。想起有句话这么说的,为什么保险公司每年都在招大量的员工?其他他们招的不是员 ...

说的很对!每年都在大批的招人!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-5-2 17:20