赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

党的政策光明,政府办事不一

发布者: 勤劳养生 | 发布时间: 2019-8-29 13:00| 查看数: 73460| 评论数: 43|帖子模式

最新评论

远安奇葩 发表于 2019-9-17 10:03

不说别的,你就说说街上那么多逆行的,怎么解决!
不是悲观,而是客观存在,可能你我看不到。
壮志未酬 发表于 2019-9-17 15:01
远安奇葩 发表于 2019-9-17 10:03
不说别的,你就说说街上那么多逆行的,怎么解决!
不是悲观,而是客观存在,可能你我看不到。

这是道德教育出了问题,儿不养老,不觉耻辱,违规行车,好像老大,这就需要道德教育,需要意识形态教育

对的。  详情 回复 发表于 2019-9-17 16:52
远安奇葩 发表于 2019-9-17 16:52
壮志未酬 发表于 2019-9-17 15:01
这是道德教育出了问题,儿不养老,不觉耻辱,违规行车,好像老大,这就需要道德教育,需要意识形态教育

对的。
1062200676 发表于 2019-10-25 22:27
我觉得这个问题普遍存在,现在都是走关系户
西门吹雪 发表于 2019-10-30 16:47
1、想得到没有得到低保的,眼红。
2、得到低保的,不一定他一定是最符合条件的。

鉴定完毕,收!
壮志未酬 发表于 2019-10-30 19:51
西门吹雪 发表于 2019-10-30 16:47
1、想得到没有得到低保的,眼红。
2、得到低保的,不一定他一定是最符合条件的。

有同感,说的蛮明白
吉祥大哥 发表于 2019-11-15 19:40
勤劳养生 发表于 2019-8-30 20:40
我没有引用技能,没有文化,就网友们的各种评论,我回复一下,楼上我已讲的很清楚,我并不是为了耍国家的钱 ...

这位网友你发的帖是对的,我在东莞不了解家乡的情况错怪错评论了你,很对不起。这次我回远安十几天了,通过现实各村走访了解。你反映的情况普遍真实。如果查银行帐有的确实存几十万房子好还吃地保,人家儿子高楼有车老人也吃地保住安置房。我没房没车儿子读书,我没钱宁愿带儿子打暑假工,请人照顾儿子我外面讨生活却吃不上地保心里也有怨气,没有地保该多美好大家勤快致富,这个地保政策确实害死人,都取消地保保留几户人家我要拍双手欢迎,每个村也只有少数几个户确实困难没能力养活自己该吃我们没意见。如果真要问我是谁了,我要说不知道,因为吃地保是人家的本事议论人家得罪人家干什么了。你和我一样对社会吃地保真实情况有怨气心里不平很,我们真没办法呀!我们不去与人争什么也不说,做个糊涂人。我们去放弃地保不去想地保的事情,人家地保白财吃多了也不好不光荣,为生活去拼搏奋斗,加油!加油!
天人合一 发表于 2019-11-18 17:50
儿子应该履行赡养义务的
马大侠 发表于 2019-12-10 16:51
除了严重残疾孤寡。有儿有女且具备一定劳动能力的人天天想着哪点低保有脸吗?弄不到低保怨天尤人告村干部,弄到低保了私底下又偷偷窃喜逢人又吹嘘一番。中国人的铁骨都TM是这样的吗?
壮志未酬 发表于 2019-12-10 21:08
想不通,儿子上门做女婿,就不是爹的后代了吗?上门做女婿,就可以不管爹了吗?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-5-2 13:06