赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

别样的教师节!千名师生共唱《我和我的祖国》

欢乐英雄 发表于 2019-9-18 10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
礼赞新中国,追梦新时代。为了庆祝新中国成立70周年并庆祝第35个教师节,9月10日上午,远安县鸣凤中学千名师生齐聚大操场,迎着鲜艳的五星红旗,共同唱响《我和我的祖国》,以庆祝第35个教师节,并向祖国的70华诞献上自己的祝福。
“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”当这首熟悉的旋律在耳畔响起,现场的师生沸腾了。伴随着悦耳的音乐声,师生们手持鲜艳的小国旗,随着《我和我的祖国》的旋律挥舞,嘹亮悠扬的歌声响彻整个校园。俯瞰整个操场,全体教师共同排成“70”字样,向祖国母亲70周年献上自己的祝福。
“我亲爱的祖国,你像大海永不干涸,永远给我碧浪清波,心中的歌!……”
师生们掩饰不住心中的喜悦和激动,一同演唱了《我和我的祖国》。师生们热情饱满,深情演唱,幸福和自信洋溢在每个人的脸上。在清亮的歌声里、在灿烂的笑容里、在挥舞的国旗里。这首熟悉的旋律回荡在远安的城市上空。大家以合唱的方式共同向祖国深情表白。
我爱你,中国!
在第35个教师节,鸣凤中学全体教师以歌响《我和我的祖国》,庆祝自己的节日,并向祖国的70华诞献上自己的祝福,度过了一个难忘的教师节。抓住一切机会对师生进行爱国主义教育,是该校的传承多年的优良传统。今年是新中国成立70周年,在新学期开始之际,通过这样的方式,歌唱祖国的富强、人民的幸福和生活的美好,将爱国主义情怀根植到每一位师生的心田,让每个孩子在这个美好的新时代,争做新时代的追梦人。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

隔岸观火 发表于 2019-9-19 17:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
关注各种新闻,了解社会动态,做一个清醒的中国人!/zhch

楼主| 欢乐英雄 发表于 2019-9-23 10:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
隔岸观火 发表于 2019-9-19 17:46
关注各种新闻,了解社会动态,做一个清醒的中国人!/zhch

谢谢你的关注。

将军 发表于 2019-9-23 12:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
总感觉差个什么,哦,对了,差配图

楼主| 欢乐英雄 发表于 2019-9-24 15:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
橡胶坝 发表于 2019-9-23 12:28
总感觉差个什么,哦,对了,差配图

刚开始还没有学会。现在不知还能不能上图。

楼主| 欢乐英雄 发表于 2019-9-24 15:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
不能再发图了,不知为什么?

壮志未酬 发表于 2019-9-24 16:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
做的好,从小培养爱国情怀

楼主| 欢乐英雄 发表于 2019-9-24 17:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
壮志未酬 发表于 2019-9-24 16:59
做的好,从小培养爱国情怀

谢谢您的鼓励。

壮志未酬 发表于 2019-9-24 17:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

你们真正做得好

鲜花鸡蛋

欢乐英雄  在2019-9-25 14:56  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵