赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

青峰村好书记周祥军

发布者: 夏日清风 | 发布时间: 2019-10-23 14:25| 查看数: 58824| 评论数: 16|帖子模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      我们家祖祖辈辈住在青峰2组(以前6队),从我记事起,门口的路就是阻碍我家致富的硬伤,一条羊肠小道从我大门口到对面村道,还要过一条小河,买个肥料要背,卖个粮食要背!下雨过个河都要绕好远,我奶奶说我家幺爷爷当年就是被水冲走的!
      隔壁我二爹前些年做房子,几万口红砖,沙,嗯是靠他们全家4个劳动力背了一个月! 前些年农房改造,我屋里换瓦,我跟我爹背了一个星期,现在想想就怕!
      我们这边住了5户人家,交通不便逼着我们年轻一代都想尽一切办法搬离了这个地方。但是老一辈了?舍不得离开故土,年纪又大了,买个肥料别人送不上门也麻烦!
      从20年前江昌玉老师当青峰书记开始,我们这边几户人家就一直在找村里反应,要求把路修过来,其实修路也蛮简单,只不过村里协调一下,我们自己拿钱补贴一下别人青苗费!我们自己就可以把路修过来!这20年村干部也换了几届,每届干部我也是把他家门槛踏平了,最终事情还是没有解决!
      终于,前年我们村换了新一届书记,我还在寻思再去找找新书记,看路的问题能不能解决,这时我爹打电话来了,说村里要给我们修路了,(我目前常住武汉,一直在武汉务工)说实话我还有点不相信!回来一看,哈哈,桥修了,路修了!
      后来我从旁边别人嘴里得知,新书记上任第一件事就是给我们这边修路,不光修到我门口,还要修成环行路,方便拖拉机直接开到农田……
      一句电影台词,村书记也是干部!我想说为老百姓办实事的村干部才是好干部!人民拥护的干部才是好干部!我们村新书记叫周祥军,到今天我发帖他没抽我一支烟,没喝我家一杯水!
      最后发自内心说一句,感谢党,感谢村委会,感谢青峰村书记周祥军!

最新评论

正月 发表于 2019-10-23 16:02
我们村以前在李泽雄书记手里也是,把所有的道路都打通了
隔岸观火 发表于 2019-10-23 16:03
枫若犹红 发表于 2019-10-23 16:22
这才是为民的好书记!
阿凡达 发表于 2019-10-23 16:23
我们村也有这样的书记
忧伤的河水 发表于 2019-10-23 19:14
笑看人生 发表于 2019-10-23 19:49
希望各村当官儿的都学学,老百姓说好才是真的好
舞满九天 发表于 2019-10-24 07:07
老百姓的好书记
壮志未酬 发表于 2019-10-25 00:22
必须点赞
将军 发表于 2019-10-30 01:28
满满的正能量,这样的帖子必须顶!还要顺手点个赞!
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-4-23 15:37