赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

肇事者王安超,你欠我母亲的医药费什么时候给?

发布者: 拉风哥 | 发布时间: 2019-12-16 15:09| 查看数: 98065| 评论数: 71|帖子模式

最新评论

拉风哥 发表于 2019-12-19 09:25
吉祥大哥 发表于 2019-12-18 20:18
这帖子看的真气人,欠人家几千元,家里又不是没的钱钱又不多,就故意赖皮不还。如果我是楼主他不还只有脸皮 ...

感谢,
拉风哥 发表于 2019-12-19 09:28
上次9月25日发帖,当事人还有点廉耻之心,要求我删帖,这次倒好了,脸皮厚了,也不在乎自己一家人的名誉了,钱不拿来,此贴永不下沉。
拉风哥 发表于 2019-12-20 08:08
每日必顶
隔岸观火 发表于 2019-12-20 08:44

我教你撒,下次发帖直接把他的照片哈公布出来,让远安人都认识他,那样说不到有效果。
壮志未酬 发表于 2019-12-20 14:57
拉风哥 发表于 2019-12-19 09:24
您说的太对了,就是因为钱不多,所以我一直保持冷静的态度

当事人应该尽快支付,多大一点事,不然别人把你们全家人姓名都曝光了就更尴尬了
壮志未酬 发表于 2019-12-20 15:00
做父母的,应该承担责任,我儿子赌博,我还不是出了几十万,承担责任,加强教育,浪子必定回头,现在我儿子也知道发愤图强,表现不错
拉风哥 发表于 2019-12-23 08:05
隔岸观火 发表于 2019-12-20 08:44
我教你撒,下次发帖直接把他的照片哈公布出来,让远安人都认识他,那样说不到有效果。

关键是没得照片撒。大哥。呵呵,不然早就让你们看看这个无赖长啥样了
拉风哥 发表于 2019-12-23 08:07
壮志未酬 发表于 2019-12-20 14:57
当事人应该尽快支付,多大一点事,不然别人把你们全家人姓名都曝光了就更尴尬了

您说的曝光赖皮全家,我心里早就在盘算了,。呵呵
壮志未酬 发表于 2019-12-23 08:09
拉风哥 发表于 2019-12-23 08:07
您说的曝光赖皮全家,我心里早就在盘算了,。呵呵

尽量不要那么做,希望当事人能够尽快还款
拉风哥 发表于 2019-12-24 09:04
壮志未酬 发表于 2019-12-23 08:09
尽量不要那么做,希望当事人能够尽快还款

嗯,目前已不可能按照9月26日协议写的5000元赔偿了,无脸的人,不能仁慈对待了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-5-5 04:39