赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

肇事者王安超,你欠我母亲的医药费什么时候给?

发布者: 拉风哥 | 发布时间: 2019-12-16 15:09| 查看数: 98036| 评论数: 71|帖子模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人于2019年9月25日发帖曝光过肇事者王安超撞到家里老人后,一直不露面,也不出医药费的事情,现将9月25日发帖的有关内容截图展示一下

最新评论

拉风哥 发表于 2019-12-16 15:10
求助帖:家中老人被无证驾驶的摩托车撞了,至今一分钱医药费未出,人性何在,天理何在?
      2019年8月4日晚21时许,家里老人与朋友一起散步至三角州,走在马路边边上的他们被突然冲出来的一辆红色豪爵踏板车(车牌;鄂E7J422,多年未年检,二手车)撞倒在地,肇事者是一名19岁王姓男子,车上共载有3人,家中老人被撞倒在地后,还是同行的朋友送到医院,报警后警察赶到医院和事发地进行调查,判骑车男子全责。而家中老人从住院、出院、直到今天2019年9月25日,该肇事者没有拿来一分钱医药费,期间,老人家属多次催要医药费,该男子声称自己没钱,后拨通该男子父亲电话,电话那头第一时间不是真诚的道一句歉,而是骂骂咧咧的:“老子没钱,不管老子的事。”就这样挂断了电话。老人在医院一住就是十九天,花费了上千的费用,而在这期间这个肇事者及他的家人没有来看望过一次,没有任何的关心。打电话讨要医药费,电话那头却是一次又一次的耍赖,意思是我就是没钱,你能把我怎么着。据警察调查的结果:该男子家住新天地3号楼,该房产由该男子父亲购买,该男子父亲据说还是个小包工头,在茅坪银子村一带搞事,其母在人寿保险,可见这家人不是没钱,而是想赖掉,而且肇事的踏板车实际拥有者就是其母。
      在这个依法治国的社会,遇到这种无耻、无赖的行为,竟不能为自己讨回一个公道吗?难道在自己忍受病痛折磨后,还要花费自己的血汗钱为他人的无耻行径买单吗?一句道歉都不会吗?这一家人无赖的行为也是刷新了我的三观。希望各界人士能伸出援手帮助老人讨回公道。
拉风哥 发表于 2019-12-16 15:10
以上是9月25日发帖全部内容
拉风哥 发表于 2019-12-16 15:13
这是当时发帖后广大网友的评论
拉风哥 发表于 2019-12-16 15:14
在临沮论坛和广大网友、交警部门的帮助下,2019年9月26日我陪同母亲来到车管所与肇事者王安超达成协议。协议内容如下:
拉风哥 发表于 2019-12-16 15:29
      这就是该协议内容,协议上写的一是2019年10月15日前5000元(实际医药费花了6000元,误工费,营养费根本就没计算在内,我是本着大事化小、小事化了的原则才同意的)赔偿一次性到位,二是当天删除临沮论坛的帖子(这点我当天就做到了),该协议的内容都是陪同王安超去的那个姓高的人写的,协议上此人也有签字,10月1日之前,王安超为了拿回被交警部门一直扣押的肇事踏板车,转账500元给我。
拉风哥 发表于 2019-12-16 15:30
到了10月15日,你们再看看此人是怎么忽悠我的
隔岸观火 发表于 2019-12-16 15:37
窝节节屎啊,看的我便秘都发了,总算看完了
拉风哥 发表于 2019-12-16 15:44
10月15日,在我的再三催促下,拿了1500元给我,还说剩下的3000元11月15日一次性给我,我也同意了
拉风哥 发表于 2019-12-16 15:45
还说剩下的3000元11月15日一次性给我

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-4-25 16:20