赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小董

[已通过] 申请删除远安版孙小果的原因

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

楼主| 小小董 发表于 2019-12-27 19:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 小小董 发表于 2019-12-27 19:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
无惧 发表于 2019-12-27 19:06
删帖申请咋就成了撕逼大战呢

兄弟,他们以为我删帖是因为虚哒,认怂了。不是领导们做工作说的还比较在理我删个锤子

壮志未酬 发表于 2019-12-27 19:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
这个事情,烦请法院、检察院出来说一下,难道国家机关真的错了吗?我没有别的意思,就是想请你们说一句公道话,谁是谁非,不让网友们迷惑,吵吵闹闹好长时间了,看看谁是谁非

壮志未酬 发表于 2019-12-27 19:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
既然已经点名道姓了,当事人也可以出来说一下,或者向司法部门申请解决,现在也是的,只要是某部门的干部,就能够被联系,上纲上线,这个不正常

壮志未酬 发表于 2019-12-27 19:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
还有,以孙小果的事来说远安的事,是不是小题大做,难道远安的政法部门、远安的政法部门都腐败了吗?标题就很不友好

正义的使者 发表于 2019-12-27 20:13 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 移动
小小董 发表于 2019-12-27 19:02
彭德富和刘红梅请你来的吧,我造谣了怎么没人来抓我,送你一个字,滚

呵呵,就知道你不敢正面回答,跳梁小丑。

正义的使者 发表于 2019-12-27 20:16 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 移动
壮志未酬 发表于 2019-12-27 19:30
还有,以孙小果的事来说远安的事,是不是小题大做,难道远安的政法部门、远安的政法部门都腐败了吗?标题就 ...

对呀,标题不夸张怎么吸引人呢,不过是自作聪明罢了,标题党而已,根本经不起事实的推敲,判决书都出来了,还在这里糊弄群众,可悲可叹可笑!

正义的使者 发表于 2019-12-27 20:20 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 移动
我不会在这里跟某些人一样骂骂咧咧,你这种难看的样子看起来真是太好笑啦!有本事就发证据,没本事只会骂人的话我这种有素质的人不会跟你计较哒,毕竟你错别字都一大堆呢~

正义的使者 发表于 2019-12-27 20:21 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 移动
最后一句,我根本不认识你说的那两个人哦!不会再看你的帖子了,隔着屏幕我都觉得你虚伪恶心呢!

thyj 发表于 2019-12-27 20:49 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
小小董 发表于 2019-12-27 19:00
刘**和彭**请你来的吧,可以滚了

凡是不认同你观点的人,你都要反咬一口?我根本不认识他们,路见不平,出来说句公道话罢了。自己是个什么样的人没点数么?