赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[说明] 尊法守法,弘扬远安正气。 明眼清心,树立临沮新风。

楼主| 勤劳的小蜜蜂 发表于 2019-12-30 11:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
壮志未酬 发表于 2019-12-29 23:15
点赞,知情人说话了

在下并非是什么知情人士,我和大家一样,只是一个论坛的看客,但都渴望公平正义。

鲜花鸡蛋

追梦正能量  在2020-4-16 22:05  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 勤劳的小蜜蜂 发表于 2019-12-30 11:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

兄台谬赞了,我只不过看事客观一些,论坛里比我专业的大有人在。

楼主| 勤劳的小蜜蜂 发表于 2019-12-30 11:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
吉祥大哥 发表于 2019-12-30 04:02
国家不支持正义,助长坏人风气。什么是恶什么是善就分不清,如果依我看,这小偷无法无天。

就目前收集到的信息来看,确如兄台所言,但小小童认定其中存有冤屈,我们还是拭目以待吧。

鲜花鸡蛋

追梦正能量  在2020-4-19 20:22  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵

楼主| 勤劳的小蜜蜂 发表于 2019-12-30 11:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

楼主| 勤劳的小蜜蜂 发表于 2019-12-30 11:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
老百姓 发表于 2019-12-30 07:58
这才是高手,挥笔如刀的高手

让兄台见笑了,我并非是什么高手,只是一名普通的法律工作者罢了。我只是希望能够向普通大众普及法治,为法治社会的建设贡献自己的一份力量。

座机号 发表于 2019-12-30 11:20 | 显示全部楼层 来自 广东省梅州市 电信
强烈建议楼主当论坛的法律顾问

楼主| 勤劳的小蜜蜂 发表于 2019-12-30 11:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
克几包子 发表于 2019-12-30 08:02
楼主讲的头头是道,不知道楼主能不能为鹿苑村书记的几次被曝光帖子写一篇见解出来,让我们也开开眼界啊。或 ...

我只是一名普通的公司法务专员,写作只是业余爱好,摆不上台面,承蒙大家看得起。鹿苑村是远安发展最好的地区之一,刘书记带领村民发家致富,功不可没,能为刘书记这样兢兢业业的领头人写稿是我的荣幸。你不用联系我,我也不要你的钱,只要想看的父老乡亲超过二十个,我却之不恭。

冲你这句话,给你点个赞!良心律师  详情 回复 发表于 2019-12-30 16:45

楼主| 勤劳的小蜜蜂 发表于 2019-12-30 11:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
dhchbvy 发表于 2019-12-30 09:11
文字这东西用得好,的确能杀人不见血

兄台谬赞了,在下只是想借此提醒远安的热心网友,为大家普及一点法律知识,为远安的法治建设贡献一份力。笔下文字只为醒人、救人,不为杀人。

王世华 发表于 2019-12-30 12:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
路过

壮志未酬 发表于 2019-12-30 12:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
勤劳的小蜜蜂 发表于 2019-12-30 11:08
在下并非是什么知情人士,我和大家一样,只是一个论坛的看客,但都渴望公平正义。

热心读者,点赞