赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

感谢远安的好警察,你们让我感觉到了不一样的温暖

发布者: 17771702335 | 发布时间: 2020-1-17 22:26| 查看数: 42773| 评论数: 28|帖子模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      元月14号下午大概六点十几分的时间,我表姐突发急性脑出血伴有昏迷状态,当时情况非常危急有生命危险,在洋坪街上打的120,当时由于是下班高峰期加上天色渐晚,救人要紧,就给120急救中心联系了,说好我们往下送,120急救车往上接在半路碰头,走到棚镇的时候发现病人非常危险了,当时车特别的多,因为又赶在春节返乡的车也多,真是一个急。
      刚好看到前面有一辆警车驶过来,当时心想不是有困难找警察‍吗,于是抱着试试看的心态下车把警车拦住了说明了情况,没想到两位警察同志二话没说,叫我跟着他们车走,他们警车在前面帮助开路叫我只管开,不管超速红灯等违章救人要紧,一直帮助护送到安鹿进快舟大道哪里后,帮助我们把120急救车拦住了,然后又帮助指挥交通秩序,直到帮助把病人转上救护车他们才走,然后又把我的驾驶证登记了,给我说今天这个时间段违章了的他们会帮我处理,我当时因为要急着去医院,只拍了警车车牌号,问了一下贵姓,一个张警官一个罗警官,心想等忙过了通过论坛感谢一下我远安的好警察,结果第二天早上他们又打电话问了病人的情况,还叫我放心有违章叫我记得他的电话找他帮我处理,下午罗警官又打电话问了病人的情况。
      虽然是件小事,但是感到心里很温暖,虽然不会发帖,但还是想发出来传播正能量,为我们远安的好警察点赞,好像是洋坪派出所的两位警察,经过大概是这样,水平有限,麻烦小编帮助重新整理一下!

最新评论

小哥哈哈 发表于 2020-1-17 23:09
这样的警察才是真心为民的好警察,为你们点赞,远安好警察!
壮志未酬 发表于 2020-1-17 23:43
人民警察爱人民,人民警察人人爱
保持沉默 发表于 2020-1-18 00:02
这不是小事,人命关天的事,远安的警察人民的好警察!
朗朗乾坤 发表于 2020-1-18 00:16
为我们远安的好警察点赞。
隔岸观火 发表于 2020-1-18 08:51
为洋坪的好警察点赞,是你们温暖了这个寒冷的冬
蛮俩怪 发表于 2020-1-18 11:51
满满的正能量,这样的帖子必须顶!还要顺手点个赞!
棉花哨 发表于 2020-1-18 12:43
      正能量
追梦正能量 发表于 2020-1-18 13:25
人民的好警察,点赞!
忧伤的河水 发表于 2020-1-18 20:19
123下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-4-24 08:28