赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我要举报,远安县董家这家种草莓的

远安坤哥 发表于 2020-3-21 17:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      真的,广大网友们,请注意啦!我要举报远安县董家这家种草莓的,叫玉林葡萄草莓采摘园。我要举报他种的草莓太大了,太甜了,太红了,竟然可以种出这么好的草莓,不举报出来,肯定没多少人晓得。
      不信?我这里有图有真相,你们自己看照片好啦!今天刚在现场拍的!

认准了,就是这家

门口挂着篓子的这家

这是他家的草莓

近点拍给你们看

再近点

特写一个

摘到篮子里给你们看

你们自己看,我骗你们没,又大又红又甜,简直太让人欲罢不能了。后来老板儿说是他的草莓不是普通草莓,是奶油草莓,我们才释然了。

不要又喷我在给别人打广告,我至少连老板预约采摘的电话都没告诉你吧?怎么能算广告呢?实在是我家小公举吃了说太好吃了,吵着“爸爸快发个贴子,这里的草莓太好吃了”,才没办法发帖子的。

小公举说她头一次吃到这么好吃的草莓

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 远安坤哥 发表于 2020-3-21 18:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

如果还是不信,照片上有老板的电话,你们自己打了问就是了!

双利的啊子 发表于 2020-3-21 18:39 | 显示全部楼层 来自 广东省汕头市 电信
被你完美打败,表示明天就想去采摘了,有约吗?

壮志未酬 发表于 2020-3-21 19:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
既然坤哥说了,那我一定捧场,近期去买一点

舌尖上的温柔 发表于 2020-3-21 19:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
这个必须去核实下,不然对不起这篇帖子了

忧伤的河水 发表于 2020-3-21 20:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

靖哥哥 发表于 2020-3-21 21:11 | 显示全部楼层 来自 广东省清远市 电信
小二,拿个彭子来,洒家口水已流成河

军长 发表于 2020-3-22 12:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

壮志未酬 发表于 2020-3-22 20:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
舌尖上的温柔 发表于 2020-3-21 19:47
这个必须去核实下,不然对不起这篇帖子了

坤哥说的,肯定没有错,一定要去买点儿

壮志未酬 发表于 2020-3-26 08:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
我响应坤哥的号召,去买了,25元一斤,就是现在草莓的看像不是太好