赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

震惊!青峰村再一次上榜!!!

发布者: 心有灵犀 | 发布时间: 2020-5-26 11:07| 查看数: 47310| 评论数: 28|帖子模式

最新评论

心有灵犀 发表于 2020-5-27 11:07
昨天早上去找他们落实一下,就发生了文章中所说的一幕
壮志未酬 发表于 2020-5-27 11:50
心有灵犀 发表于 2020-5-27 11:06
回复一下,找村里处理我幺爹的后事,照片上面是村当时给的回执,人死一年多了,没有按回执上面的落实到位。

处理我幺爹的后事,需要村里怎么办,是继承还是什么手续,都没有说清楚
荷花郎 发表于 2020-5-28 10:48
我也是青峰村的,不得不说周书记真的是个好书记,我记得非常清楚的一件事情,就是疫情期间,家里有老人生病了,我开始打了周书记电话,周书记二话不说,说叫我们送人去住院,他安排人帮忙把路上的关卡挖通。后面因为过年,街上基本没门店开门,医院也没食堂,家里人打算给老人送一点饭菜去镇上,去村里开个证明,愣是搞了了大半天时间,最后无奈我还打了镇里的电话。反正吧,周书记虽然走了,希望村里那些当官的干部吧,好好学习一下人家周书记好吗。
荷花郎 发表于 2020-5-28 10:52
小黄小黄 发表于 2020-5-26 13:24
网友“心有灵犀”:
      您好!您反映的问题已收悉,有关部门正在进行调查处置,稍后将处置结果回复给您 ...

镇里你们还是要多监督一下吧,其实青峰村里也有一些比较不错的干部,周书记确实是我们的好书记。还有村里杨春燕那些,感觉做事都还是不错的,但是有些干部,确实是有官架子。
远安奇葩 发表于 2020-5-28 11:27
我也忍不住了。
第一,兄弟,你说了这么多,你让村里解决什么事情,广大网友一场蒙,根本不知道你所云!
第二,据我个人猜测哈,可能是你要继承你幺爹遗产问题。普个法:继承遗产必须要有法律效力,你这没得,要么你去起诉判决,要么你去协商你幺爹的所有继承人去公证处公证。
第三,如果真是继承的事,你找村里,村里敢怎么弄,要是几个亲戚扯起皮来,谁来弄?这本就不是村里能够管的事情,而只是协调的事。
第四,人对人是相互的,你尊重了别人,别人依然会尊重你,你不尊重他人,他人不尊重你的时候就不能怪了。至于所谓称谓之说,个人觉得有待考证,我相信一个村里干部喊名字喊职位都无所谓,你喊个主任他是不是就多长了斤肉,你喊个名字他是不是就掉了块肉。
壮志未酬 发表于 2020-5-28 15:07
远安奇葩 发表于 2020-5-28 11:27
我也忍不住了。
第一,兄弟,你说了这么多,你让村里解决什么事情,广大网友一场蒙,根本不知道你所云!
...

言之有理,把需要办的事情说清楚,大家帮你出出注意,但是,不要这么与他人伤感情,现在的事情,和谐社会,和谐解决
隔岸观火 发表于 2020-5-31 09:19
这事有结果了吗?
壮志未酬 发表于 2020-5-31 10:13

没有说清楚的事情
心有灵犀 发表于 2020-6-1 09:07
隔岸观火 发表于 2020-5-31 09:19
这事有结果了吗?

没有结果

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-5-4 20:18