赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

震惊!青峰村再一次上榜!!!

发布者: 心有灵犀 | 发布时间: 2020-5-26 11:07| 查看数: 47303| 评论数: 28|帖子模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      青峰村上一任书记周祥军同志在战“疫”过程中不幸逝世,远安党建公众号还刊发了向他学习的相关报道,按理说本村领导班子有了学习榜样就应该为人民群众排忧解难,然而事实证明不是这样的。  继周祥军同志走后上任的是原青峰村治保主任郭正军同志,也就是现在的青峰村村书记,我幺爹死了一年有余了,至今为止他的后续处理工作一直没有结果,今天早上去找他办事,还发生了一些不愉快,当时进去喊了郭和吴的名字,我拿了手机想把谈话内容录下来,他说不允许拍摄,咱老百姓也不懂,说不拍就不拍了呗,这时候村主任吴邦清同志出来说我一味的指责他们,说我不该直呼他们的名字,说我没教养无指教,应该叫他吴主任,郭书记,哟呵,咱也当场道歉了,想着求人家办事咱也不敢得罪不是,毕竟人家是村干部,是当官的,这也就算了,去了吴的办公室一副不理的态度,官架子摆的到还是相当到位,哎哟喂……从始至终也就郭在和我沟通,无非也就是说一些怕担责任的话,无果。这是早上去发生的事情。

事情还的从去年说起,我幺爹过世后,村里和亲属商量的结果的是由我出钱安葬,当时我不在家,就委托了我姑爹办的事,才有了上面青峰村去年给的书面回复,现在事情过去一年有余了,事情还是毫无动静,早上去找他们,他们就是这个态度,说我的问题一大堆,现在的村官学会偷换概念了?欺负老百姓不懂法?村里还要我找七大姑八姨开各种和村里没有责任的证明,咱把这个发出来,不知道算不算曝光了一些不作为的村干部,既然发出来了,我也会跟帖把后续的处理结果公布于众,也请社会各界人士监督,我对我自己说的话负法律责任。

最新评论

小黄小黄 发表于 2020-5-26 13:24
网友“心有灵犀”:
      您好!您反映的问题已收悉,有关部门正在进行调查处置,稍后将处置结果回复给您。

嫘祖镇人民政府办公室
2020年5月26日

镇里你们还是要多监督一下吧,其实青峰村里也有一些比较不错的干部,周书记确实是我们的好书记。还有村里杨春燕那些,感觉做事都还是不错的,但是有些干部,确实是有官架子。  详情 回复 发表于 2020-5-28 10:52
壮志未酬 发表于 2020-5-26 11:28
说了一些,没有搞懂要办什么事
心有灵犀 发表于 2020-5-26 11:33
本帖发出来有两个目地,曝光一些不作为的人,没有得到处理的事情希望有关部门合理合法的处理,我会把后续的处理结果公布于众。
心有灵犀 发表于 2020-5-26 16:33
刚来了两个镇上的人,无任何处理意见无任何结果
双利的啊子 发表于 2020-5-26 16:49
村干部的名字都不能让人直呼啊?真是山高皇帝远
thyj 发表于 2020-5-26 16:53
1.话是说了一大堆,但废话太多,以至于我看了半天也没搞清楚你到底想找村里解决什么问题,曝光问题也请把问题说清楚,是不是想搞个白事,村里怕特殊时期人员聚集出问题,所以没给你批?
2.你像邻居串门一样在办公场所直呼工作人员的名字,你这就叫做没教养。你自己都不讲礼仪,还指望别人给你好态度?当然,对方和你一般见识,也好不到哪儿去。
3.你发帖子曝光问题,却还顺带着消费过世村书记周祥军同志,说到底就是想借此蹭热度吧?可以看出来你对逝者毫无尊重,缺乏家教,这是让我最作呕的。
心有灵犀 发表于 2020-5-26 17:14
thyj 发表于 2020-5-26 16:53
1.话是说了一大堆,但废话太多,以至于我看了半天也没搞清楚你到底想找村里解决什么问题,曝光问题也请把问 ...

我有说周书记不好吗?睁大你的双眼看清楚再说,无脑的喷子,我怕你是他们请来的水军吧
壮志未酬 发表于 2020-5-26 17:46
在赤脚论坛上讨论问题,最好和谐一点,不要一看见不同意见,就火药味十足,赤脚论坛本来就是方便大家的一个平台,大家都要细心维护论坛的轻松气氛
心有灵犀 发表于 2020-5-26 18:16
来了两个镇上的人,说了解情况,其中一个女的还说了一些和工作内容无关的牢骚话
123下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-4-25 15:38