赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光] 曝光远安洋坪一个欠钱不还的女的

够狠才男人 发表于 2020-5-31 12:02 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 广东省 联通/数据上网公共出口

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      今天在这里曝光我也是没办法,是个人都有脾气,当初问我有没得钱,我想着我刚发工资,又是一个地方的,二话没说就给你转过去了,然后第二天又问我借钱,问我能不能支援一下你,我又二话没说给你转过去了,我想着人都有难处,更何况这点钱你也还的起,就借给你了,你说明天就还给我,我想着没那么快,我都一直没催你,后来又过了半年,我想着千把两千块钱,一个年轻人怎么会挣不到,我问你要,你说过两天就给我,后来过了两个月我在问你要,你说下个星期给我,我还是答应你了,可是只转了1500给我,我想着我自己身上有钱用就一直没催你,后来到年底了,我说年底能不能把钱还给我,你说可以,后来还了五百,你说剩下的五百二月二十五号给我,我还是答应你了,到了二月二十五号还是没有给我转过来,我想着由于疫情大部分都没上班,我还是理解你,五月一号我问你剩下的钱打算什么时候给我,你说这个月,这个月都快过完了,还是没看到钱。
      我今天在这里发帖并不是我在乎那五百块钱,千把两千块钱也不能对我生活造成很大影响,我要说的是你不知道现在这个社会“”信用比黄金还贵吗?年轻人说句话就算句话,没钱还就大大方方说,现在法制社会我也不能把你怎么样,每次我问你要,你从来都没说没钱的话,每次都说过两天过两天,一过就是几个月,这个社会只要头脑正常没有人是傻子,我的钱也不是天上掉下来的,你以为别人比你好过些是吗?这个钱我能收回来是我的本事,收不回来也无所谓,我只是想通过这种方式发泄一下。
      这个人就是远安县洋坪镇一个姓陈的女孩子,我把你当朋友,你却把我当傻子,请不要挑战我的底线!
      以下是借钱的记录:
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

隔岸观火 发表于 2020-5-31 14:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
希望楼主反映的问题能早日得到解决!

濑蚪哥 发表于 2020-5-31 14:17 | 显示全部楼层 来自 广东省佛山市禅城区 电信/高明区电信
现在的姑娘儿,年轻巴轻的,一个喜欢找别人借钱,借了又一个不还,总觉得别人男的借给她都是不要了的,也是无语了

小张凡 发表于 2020-5-31 15:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
叫陈什么啊?说不定我认识

壮志未酬 发表于 2020-5-31 17:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
又是美女在惹祸

小螃蟹 发表于 2020-5-31 18:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
是不是搞网恋借走的哦?那样的话,她一般都会觉得理所当然的,不会还你了

壮志未酬 发表于 2020-5-31 20:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
小螃蟹 发表于 2020-5-31 18:47
是不是搞网恋借走的哦?那样的话,她一般都会觉得理所当然的,不会还你了

也可能

忧伤的河水 发表于 2020-5-31 21:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

thyj 发表于 2020-5-31 23:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
祝楼主的问题早日解决吧,以后借钱留个心眼,不要随便借。

楼主| 够狠才男人 发表于 2020-5-31 23:41 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
是一个地方的,又是同学

既然是一个地方的又是同学,何必为了500元钱这样在网上曝光呢?年纪轻轻的也应该给她个改错的机会,提前告知她如果不还钱会有什么样的后果,我相信她会还给你的!  详情 回复 发表于 2020-6-2 17:25