赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 够狠才男人

[曝光] 曝光远安洋坪一个欠钱不还的女的

楼主| 够狠才男人 发表于 2020-5-31 23:42 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
thyj 发表于 2020-5-31 23:15
祝楼主的问题早日解决吧,以后借钱留个心眼,不要随便借。

吃一亏长一智吧
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 够狠才男人 发表于 2020-5-31 23:45 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
小螃蟹 发表于 2020-5-31 18:47
是不是搞网恋借走的哦?那样的话,她一般都会觉得理所当然的,不会还你了

不是,现在什么社会了还网恋

壮志未酬 发表于 2020-6-1 07:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
如果是男同志,借钱给女同志,关系可能蛮好,不然不会借

话中有话啊,老汉儿,你是不是经常借钱给关系好的女同志啊  详情 回复 发表于 2020-6-1 18:38

隔岸观火 发表于 2020-6-1 18:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
壮志未酬 发表于 2020-6-1 07:26
如果是男同志,借钱给女同志,关系可能蛮好,不然不会借

话中有话啊,老汉儿,你是不是经常借钱给关系好的女同志啊

壮志未酬 发表于 2020-6-1 23:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
隔岸观火 发表于 2020-6-1 18:38
话中有话啊,老汉儿,你是不是经常借钱给关系好的女同志啊

我也是心急,出了一万多块钱,手都没有摸一下,大笨蛋一个·

曾丽玲 发表于 2020-6-2 17:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
够狠才男人 发表于 2020-5-31 23:41
是一个地方的,又是同学

既然是一个地方的又是同学,何必为了500元钱这样在网上曝光呢?年纪轻轻的也应该给她个改错的机会,提前告知她如果不还钱会有什么样的后果,我相信她会还给你的!

楼主| 够狠才男人 发表于 2020-6-2 22:03 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省 联通/数据上网公共出口
曾丽玲 发表于 2020-6-2 17:25
既然是一个地方的又是同学,何必为了500元钱这样在网上曝光呢?年纪轻轻的也应该给她个改错的机会,提前 ...

你觉得这会是钱的事吗?我要的是一个态度,论坛的影响力大家都知道,一个不把我搞恼火,我会采取这种方式吗?

壮志未酬 发表于 2020-6-3 07:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
曾丽玲 发表于 2020-6-2 17:25
既然是一个地方的又是同学,何必为了500元钱这样在网上曝光呢?年纪轻轻的也应该给她个改错的机会,提前 ...

也许,事情........

将军 发表于 2021-3-10 21:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
后来呢?

壮志未酬 发表于 2021-3-10 21:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

是的,发帖不负责任,既然发帖了,就应该告诉结果