赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

嫘祖镇镇政府不作为

发布者: 心有灵犀 | 发布时间: 2020-6-1 08:45| 查看数: 34690| 评论数: 10|帖子模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      五月二十七县长办公室打电话了解情况,给我回复说尽快办理,还给我说嫘祖镇反应的情况是上报已经发放2000元的安葬费给当事人,我表示不知情,五月二十九号嫘祖镇办公室给我打电话说让我把相关的问题处理了给办理相关手续,周六周天我也按说的办了,早上去村委会,郭说不知情,打电话联系一个叫谭言雅的人又说办不成,作为一个国家基层政府部门,都这样没有任何公信力,这就是所谓的不作为吧,呵呵哒。让大家看看

最新评论

溜一手 发表于 2020-6-1 15:59
这个事你得依照法律程序来办,村里只能帮你协调,最好是你把谢家亲属都聚到一起协商解决。
心有灵犀 发表于 2020-6-1 09:13
一个未婚人士遗产也没有啥,而且还是一个低保人员,我现在要求是把安葬费支付给本人就完事,你们所谓的山田很值钱的我分文不要,全部给集体,别的歪理邪说就不说了,
tanyun010195 发表于 2020-6-1 10:34
不管你信不信,反正我是信了。
tanyun010195 发表于 2020-6-1 10:35
10心有灵犀:1,为什么你不敢把事情的前因后果来拢去脉给广大网友说清楚?2,在你幺爹安葬期间你在哪里,你出过半分钱没?3,你没能力,没时间,在家族里没威望,凭什么要牵头安葬的事,你私心何在?4,镇里和村里已明确告知,谢家人都到场后,通过法律顾问依法依规来调解,你急不可耐,是不是天生浮躁?5,你自己为你幺爹的存款和亲戚关系搞疆,一说一吼,没有金刚钻,揽什么瓷器活?6,你颠倒黑白,污蔑他人,读了几年书?7,尊重他人就是尊重自己,你尊重他人没?8,法治社会,凡事都要依法依规办,你没事喜欢网上乱咬,是不是无病呻吟?9,你忽悠善良的群众,颠倒黑白,居心何在?10,你在觊觎什么?你扪心自问一下?
心有灵犀 发表于 2020-6-1 10:41
tanyun010195 发表于 2020-6-1 10:35
10心有灵犀:1,为什么你不敢把事情的前因后果来拢去脉给广大网友说清楚?2,在你幺爹安葬期间你在哪里,你 ...

安葬费不是我出的是你的出的吗?有本事现实碰一碰?我乱咬?那为什么他们不报警?
心有灵犀 发表于 2020-6-1 10:43
10心有灵犀:1,为什么你不敢把事情的前因后果来拢去脉给广大网友说清楚?2,在你幺爹安葬期间你在哪里,你 ...

你是谁我已经知道了,有本事现实碰一碰啊,早上到村委会来了你怎么不说呢
远安奇葩 发表于 2020-6-1 11:10
啊哈哈,剧情翻转,看电视剧咯。
在此勉励广大网友,大家看消息时,等那么几天再评论比较好
心有灵犀 发表于 2020-6-1 11:12

就你的这番言论,我已经选择报警,我对我说的话负法律责任,
心有灵犀 发表于 2020-6-1 18:18
溜一手 发表于 2020-6-1 15:59
这个事你得依照法律程序来办,村里只能帮你协调,最好是你把谢家亲属都聚到一起协商解决。

早就聚到过一起,村里当时还录了视频,然后才给了书面报告,村里作为见证人现在想撇清关系跟个没事人似的,那也好啊,村里把安葬费给我就行了,我啥也不要,村里直接说没钱,,,,
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-4-24 08:24