赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宇寒

企业背后有镇府的影子,在远安,维权须谨慎

小黄小黄 发表于 2020-7-12 21:08 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
网友宇寒:
          您好!您反映的情况已知悉,相关部门正在进行调查核实,调查处理情况会及时反馈给您。

嫘祖镇人民政府办公室
2020年7月12日
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

1111 发表于 2020-7-12 21:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
情况不属实

1111 发表于 2020-7-12 21:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
实际情况是否属实,有待进一步调查,据我所知,情况不属实!

龙头大哥 发表于 2020-7-12 22:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
平时看不到几个人回帖,这样的帖子一出,一下子不晓得从哪儿蹦出这么多人来了,哈哈。12341234像首歌,正步走!哦,这是水军,不是正规军,应该不会走队列

龙哥V5,龙哥惊神!  详情 回复 发表于 2020-7-14 08:07

楼主| 宇寒 发表于 2020-7-13 05:22 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
夏殇 发表于 2020-7-12 21:03
实际情况是否属实,有待进一步调查!据我了解情况不属实!

据你了解,你可以站出来告诉大家

楼主| 宇寒 发表于 2020-7-13 06:23 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
夏殇 发表于 2020-7-12 21:03
实际情况是否属实,有待进一步调查!据我了解情况不属实!

你既然了解,就应该站出来说明啊,让大众知道真相,我也该为自己的行为承担后果

壮志未酬 发表于 2020-7-13 07:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
只是看看,情况不明,不评论

说哒怕惹骚吧  详情 回复 发表于 2020-7-14 08:06

靖哥哥 发表于 2020-7-13 18:48 | 显示全部楼层 来自 广东省清远市 电信
高度关注!希望有个结果!

壮志未酬 发表于 2020-7-14 08:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
靖哥哥 发表于 2020-7-13 18:48
高度关注!希望有个结果!

有同感

隔岸观火 发表于 2020-7-14 08:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
壮志未酬 发表于 2020-7-13 07:29
只是看看,情况不明,不评论

说哒怕惹骚吧