赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

面对如此吃像难看的摊贩,我毫不犹豫地拨打了110

发布者: 逸风 | 发布时间: 2020-8-3 11:14| 查看数: 36573| 评论数: 20|帖子模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        正值三伏,周末闲暇无事,晚饭后携妻儿至鸣凤山景区外浅滩戏水纳凉,两岁女儿见同龄小朋友骑着小鸭子充气浮圈在中间水域玩的乐不可支,吵着也要下去玩,妻子看景区河边栏杆处挂有同款泳具,便上前问询摊贩如何售卖,答复“出20元押金租泳圈一个,退还时扣5元租金,退押金15元”,想到家里本来有孩子的游泳圈,这只租不卖,正合我意,随付款,见下图:

付压金时间及金额

付压金时间及金额

(付款时间及金额截图)

我陪女儿下水游玩,全程护航,妻子就站在摊位旁边的护栏外给我们拍照留念,估计不到10分钟吧,眼看小鸭子充气浮圈慢跑气,我见岸上有人家还回来的同款小鸭子,便上岸让妻子找老板更换一个,老板过来重新补满气,还说让我帮忙检查看是哪里漏气,我也没多想,当时已天色已暗,马上就要天黑了,检查了一下也没发现漏气位置,心想再玩10分钟就上来,毕竟孩子还小,又是第一次下水,搞感冒就划不来了,果然不到10分钟小鸭子又瘪了,没办法,带孩子上岸吧!没玩好,一路哭……
        摊位老板表演正式开始:妻子去退还小鸭子充气浮圈,还没开口摊位老板就来了个先发制人“泳圈损坏,押金不退,我充满气挂在这里两三个小时都不会瘪,你们租过去一用就瘪了,就是你们搞坏了的……”,妻子与是和她理论了起来,我抱着意犹未尽任还在啼哭的女儿等了5分钟没见妻子过来,也走过去了解情况,摊贩女,50多岁的样子,钟祥口音,居旁边纳凉的阿姨说这种事不是一次两次了,和她讲道理是讲不清楚的,自认背时吧!我本想拉走妻子算了,但一看老板那个豪横的样子“110来了我也不怕,你们尽管报警……”,于是生平第一次拨打了报警电话,目的只有一个,这么豪横也是之前的老实人惯的,我决定你的豪横到我这里为止,不惯你了。
webwxgetmsgimg (1).jpg
(从出押金到报警正好30分钟)

虽说国家现在提倡“地摊经济”,远安老百姓也欢迎五湖四海的商贩过来做生意,但是吃像如此难看的商贩,请你思想有多远,你就给我走多远,远安人不欢迎你,仅代表个人观点。可能有的朋友会认为我在浪费警力,但这真不是我的初衷,据说她在凤山小坝这里也摆摊好多年了,110出警也不是一次两次,但曝光量不够,昨天看她如此豪横我就想好不和她理论,在论坛发贴曝光她,我为我的言论负责,110有出警记录,不广而告之一次真不知有多少远安县人吃哑巴亏,目的是像这种“地摊经济”的毒瘤做为老百姓虽没能力连根拔起,至少也要让这种难看的吃像在当今法制社会活不下去。
       最后说一句:事不大,钱不多,远安110的人民公仆大热天的也及时过来妥善解决了问题,为远安110点赞!

视频

最新评论

逸风 发表于 2020-8-3 12:03
想关视频才审核通过! 版主帮忙放到帖子里面哈!

直接回帖发出来即可。  详情 回复 发表于 2020-8-3 14:48
wkr422 发表于 2020-8-3 12:07
这种人就是要怼她,不能惯着
发布员 发表于 2020-8-3 14:48
逸风 发表于 2020-8-3 12:03
想关视频才审核通过! 版主帮忙放到帖子里面哈!

直接回帖发出来即可。

你不租,你看别人租不租  详情 回复 发表于 2020-8-3 15:11
逸风 发表于 2020-8-3 15:11
记住 发表于 2020-8-3 14:48
直接回帖发出来即可。

你不租,你看别人租不租

补充内容 (2020-8-3 15:12):
https://v.youku.com/v_show/id_XNDc3OTYyODYwMA==.html

视频我还是发不出来,一发链接就提示 “本站反垃圾策略已禁止你回复非中文信息”  详情 回复 发表于 2020-8-3 15:16
逸风 发表于 2020-8-3 15:16
逸风 发表于 2020-8-3 15:11
你不租,你看别人租不租

补充内容 (2020-8-3 15:12):

视频我还是发不出来,一发链接就提示
“本站反垃圾策略已禁止你回复非中文信息”

视频已经帮你加进文中了,只是如果转发公众号的话,你的视频地址是优酷的地址,转不了。公众号只能发布腾讯视频的地址。  详情 回复 发表于 2020-8-3 18:15
曾丽玲 发表于 2020-8-3 15:55
外地人就是觉得远安人老实好欺负,在远安做生意发财的大部分是外地人,是不能纵容此类事件再发生了
远安奇葩 发表于 2020-8-3 17:43
曝光照片也行,给我们提醒
发布员 发表于 2020-8-3 18:15
逸风 发表于 2020-8-3 15:16
视频我还是发不出来,一发链接就提示
“本站反垃圾策略已禁止你回复非中文信息”

视频已经帮你加进文中了,只是如果转发公众号的话,你的视频地址是优酷的地址,转不了。公众号只能发布腾讯视频的地址。
忧伤的河水 发表于 2020-8-3 19:11
奸商。
123下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 17:49