赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光] 来看看远安解放路这家手机店的态度

幸福的微笑 发表于 2020-10-26 20:57 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      我于今年上半年4月24日为婆妈在解放路联通分店买了一部老年机,上个月婆妈说手机充不进电了,由于我一直没空就没拿去修。今晚我拿到店里去让店员帮我看看,才发现以前的门店已经搬了。但我还是找到了现在的新店,和联通大店合并了,也找到了卖给我手机的店员。
      维修师傅检查一通,一会儿说是好滴,一会儿说是我充电器坏哒,要我配个充电器。一会儿说电池是满的么肯定充不进去电了撒。婆妈给我说电池直接不储电,充了管不到一个小时就没电了。我还是给维修师傅说你帮我看看,我妈说是冲不进去了。师傅又才拿仪器检查,后来看到我的耳机孔里面有点泥巴问我是不是掉到水里去了。婆妈说过有天手机掉到泥巴里去了,但泥巴不是蛮稀。我就给维修师傅说了是掉泥巴里去了,不是蛮稀的泥巴。
      师傅就一口咬定说是因为掉到泥巴里的因为导致电池坏了,但手机是好的。
      我的天,如果是因为掉到泥巴的原因,第一坏的应该是手机,而不是电池。第二如果是蛮稀的泥巴,耳机孔就应该塞满泥巴哒,而不是只有一点。第三如果是蛮稀的泥巴旁边的充电器孔也会有泥巴。这是最起码滴常识问题啊。我们也不是扯皮的人,要的是一个说法。
      后来又问卖手机给我的那个店员怎么处理,她说让我自己掏钱买一块电池。
      现在买手机都是一年质保,这个手机原价是199元,我还价了出了170元,因为婆妈实在是用不到智能机才买的这种老年机,老年机她也用了不下于四五个哒,有掉水里去了滴,有不见了滴,有用坏了滴,但这个是质量最差滴,而且态度是最差滴。170元蛮便宜,我也损失不了什么,但我要一个态度,远安解放路联通你这态度让我们“望尘莫及”。以后我们还能相信它么?
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

wkr422 发表于 2020-10-26 21:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
修手机,找付二

隔岸观火 发表于 2020-10-26 21:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
希望楼主反映的问题能早日得到解决!

身不由己 发表于 2020-10-26 23:10 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
图一2019年隶属三澳营业厅,2019年12月15日三澳营业厅搬迁至鸣凤宾馆斜对面,2020年由联通自营厅经营,我是三澳营业厅负责人,虽然此贴与三澳并没有关系,但是还是第一时间向联通有关负责人反应,希望楼主的问题得到解决。

安行天下 发表于 2020-10-27 07:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

壮志未酬 发表于 2020-10-27 08:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
应该实事求是的解决问题,可以请其他第三方鉴定

忧伤的河水 发表于 2020-10-27 20:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

传说 发表于 2021-1-30 10:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

传说 发表于 2021-1-30 10:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
爆的好,以后都不要去这家!