赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发生在我身上的爆笑尬事

卓二哥 发表于 2021-1-7 00:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省武汉市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、前两天登山的时候,把脚扭伤了第二天去上班,从客户面前过,然后客户对我的同事说,你们单位是福利企业吧,残疾人士都要!
    我。。。
    2、同学聚会,发现女大十八变啊,个个变仙女了。
    正在感慨,一女同学说:“你变化也不小啊,小时候记得你裴勇俊,大学时你郑元畅,怎么现在就郭德纲了!”
    3、到公安局旁边一家单位找人,到附近跟一位老人问路,于是有了下面一段对话。“大爷您好,公安局怎么走啊?”
    “哦,前面就是。小伙子是来自首的吧!?”
    我@%^$%&^&*
    4、女神:“看看你们男人,多花心,啊!看看人家孙悟空,仙女摆在面前都没兴趣。”
    我:“切,你放几只母猴试试。”
    5、护士,这药是饭前服还是饭后服,她没理我,护士!这药是饭前服还是饭后服,护士瞪了我眼。。。
    我怒了!护士你听不到吗?
    旁边人拉住了我:哥们那是膏药。。。
    6、我有时工作要用到尺子,有一次干活,突然想小便,便拿着尺子上卫生间了。
    便完出不,刚好碰到老总,他看了我一眼,面带邪笑说一句:有多长呀。
    我$%^#&*
    7、失恋的侄女以泪洗面,我安慰她:“叔是过来人,你要相信一次失恋没什么,以后还会遇到更好的对象。”
    她抽泣着回答:“你骗人!”
    我说:“我可是你叔,骗你干啥。”
    她吸了吸鼻子:“我是说你都没谈过恋爱,根本不算过来人!”
    8、路上看到一个女孩朝我走来:“请问你是不是学计算机的?”
    我疑惑的点点头,她兴奋的又问:“那你有女朋友吗?”
    我兴奋的摇头:“没有啊,是不是你家电脑坏了?”
    她转身对后面的女孩说:“看吧,我就知道这种背双肩包的是学计算机的屌丝。”

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

姑娘婆婆 发表于 2021-1-7 07:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
O(∩_∩)O哈哈~

安行天下 发表于 2021-1-7 07:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

壮志未酬 发表于 2021-1-7 08:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
非常经典

隔岸观火 发表于 2021-1-7 12:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

小燕儿 发表于 2021-1-21 22:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
赤脚是我家,发展靠大家,永远支持赤脚论坛,看过的帖我必顶!

壮志未酬 发表于 2021-1-22 16:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
风趣幽默

范范 发表于 2021-1-30 19:19 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

一如既往 发表于 2021-1-30 19:54 | 显示全部楼层 来自 浙江省温州市 联通
哥顶的不是帖子,是寂寞!

远安老司机 发表于 2021-1-30 20:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口