赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爆冷,笑点不一般哟!

匿名用户
匿名用户  发表于 2021-1-7 19:49 |阅读模式 来自 湖北省武汉市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、一女生深夜返校,被男人拦住劫色,女生主动把裙子拉起来,男人当即把裤子褪下去……
    女生回宿舍密告室友,室友惊问结果如何?
    女生问:你说一个提着裙子的女人和一个提着裤子的男人谁跑的快?
    2、小雯是10086的客服,一客户打进电话,问:“我电话被冲了五块钱话费,给我查查咋回事!”
    小雯不敢怠慢,立马给查。
    原来是上个月他参加了某活动赠了五块钱,本月返还,遂告知。
    客户哼了一声说:“我以为你们瞧不起我,以为我穷得交不起话费了呢!”
    3、一个朋友吃饭,我问他现在工资能开多少,这货默默地伸出两个手指头。
    我说:“两千?”
    他摇头。
    “两万?”
    还是摇头。
    我问他到底多少,
    这货不紧不慢地说:“一千一。”
    4、舅舅在阿迪实体店买了双鞋,800多,回头在网上找一模一样的才400多。
    我舅就又在网上买了双,然后把实体店的退了,我跟舅舅说,网上的是便宜可能是高仿的!
    舅舅说没事,我把网上买的退给实体店了。。。
    5、晚上又去公园了,我们这个圈子,都是些大老爷们,也都有那种爱好。
    也愿意在这里认识些朋友,我不知道他是什么时候盯上我的。
    只感觉有人一直在旁边看我,良久,他轻声地问了我一声:“大哥,打炮不?”
    我转过头,只见他朗目星眸,剑眉入鬓,好一个俊朗青年!
    忍不住对他说道:“观棋不语真君子,懂吗?!”
    6、“你不准过来!”她认真地说。
    他点点头,不说话。
    她不放心,“你再走远一点!”
    他笑了,说“我闭上眼睛好不好?”
    “那你转过去闭上眼睛。”她说。
    他转过身,无奈地说到:“在一起这么久了还娇羞什么呢,看一下你又不会多块肉。”
    “哼!”她不理他,然后嘟着嘴一脚踩上了街头药店门口的体重秤。
    7、女神的生日快到了,他问女神想要什么礼物。
    女神暗示他说:“人家缺一部跑车噢。虽然可能有点小贵,但没什么礼物比一辆跑车更能让人家开心的啦。”
    他兴高采烈:“这么低的要求!亲爱的,你放心吧!”
    于是他按照女神的意思,什么礼物都没送。。。

隔岸观火 发表于 2021-1-7 20:00 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

开怀大笑 发表于 2021-1-8 08:18 | 显示全部楼层 来自 北京市 电信IDC机房
哈哈

壮志未酬 发表于 2021-1-22 16:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
风趣幽默,开心一刻

范范 发表于 2021-1-30 19:17 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
笑一笑十年少!