赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赤脚论坛

[通知] 赤脚论坛十周年期间冲刺活跃会员可得丰厚奖金奖品

范范 发表于 2021-1-28 13:57 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
是不是所有奖品必须人到位,才能领得到啊!

不是啊,中奖的人联系不上的奖品作废。联系的上的都会通知领取的。  详情 回复 发表于 2021-1-28 15:57
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

范范 发表于 2021-1-28 13:57 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
壮志未酬 发表于 2021-1-26 22:54
不敢当哟

把你顶下来有点难

曾丽玲 发表于 2021-1-28 15:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
关注并支持着!

曾丽玲 发表于 2021-1-28 15:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

远安坤哥 发表于 2021-1-28 15:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
范范 发表于 2021-1-28 13:57
是不是所有奖品必须人到位,才能领得到啊!

不是啊,中奖的人联系不上的奖品作废。联系的上的都会通知领取的。

好吧!  详情 回复 发表于 2021-1-28 16:37

隔岸观火 发表于 2021-1-28 15:58 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
范范 发表于 2021-1-28 13:56
我想把你顶下来

你还差得远,哈哈,才不怕你呢

这么自信,顶的你屁股冒火,哼  详情 回复 发表于 2021-1-28 16:38

远安坤哥 发表于 2021-1-28 16:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
      截至 2021-1-28 07:14分,论坛发帖排行榜前30名名单如下:
      截至 2021-1-28 00:00分,微信公众号“赤脚论坛”阅读最多前10名名单如下:
      截至 2021-1-28 00:00分,微信公众号“临沮论坛”阅读最多前10名名单如下:

远安坤哥 发表于 2021-1-28 16:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
      告诉大家一个好消息,论坛十周年活动的奖品已全部准备就绪,就等上榜的网友前来领取了。还有最后两天时间,没上榜的抓紧时间哦!
      上榜小窍门
      1、论坛“发帖排行榜”上榜条件是这样的,在论坛官网里最近30天内发帖的总数(包含主题和回复帖)排名在前30名的即可上榜。而目前第30名的发帖总数才26个帖子,所以说只要你把论坛的帖子都挨个回复一遍,几乎是轻轻松松就能上榜的。很多人产生了误区,以为非要发个新主题才行,总觉得自己没有东西可发的,实际上发一个主题计数1帖,回复别人的帖子一个内容也是计数1帖,哪个简单哪个麻烦已经一目了然了。这就是我说的人人都有机会上榜的原因,好了,再说多了,目前在榜的网友会不开森了。
      2、论坛微信公众号“阅读最多”上榜条件是这样的,就是最近15天内你阅读临沮论坛或者是赤脚论坛的微信公众号文章次数最多就能上榜了,而没上榜的人想上榜也很简单,可以把两个公众号的历史消息打开,把你没阅读过的文章一篇篇打开阅读,如果能全部阅读一遍,那还愁不能上榜么?所以说这个上榜也是很简单的,两个号都上榜的话,还可以拿到两个论坛标识的雕花水晶杯,想想就激动吧?

所以说,目前在榜的也不一定就是靠得牢了,还的加油拉远和别人的差距才行,否则说不定一夜之间,有人就连夜上榜把你给盖下去了哦!毕竟按目前榜上的成绩,要盖下去也就分分钟的事。记住截止2021年1月30日24时为准哦,所以没到最后一刻,榜上的你就不是安全的。

坤哥最棒!  详情 回复 发表于 2021-1-28 16:40

范范 发表于 2021-1-28 16:37 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
远安坤哥 发表于 2021-1-28 15:57
不是啊,中奖的人联系不上的奖品作废。联系的上的都会通知领取的。

好吧!

范范 发表于 2021-1-28 16:38 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
隔岸观火 发表于 2021-1-28 15:58
你还差得远,哈哈,才不怕你呢

这么自信,顶的你屁股冒火,哼

就你个急作保?还是算了吧!你熬个夜或许能赶上我!  详情 回复 发表于 2021-1-28 17:01