赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给远安县卫健委21号凌晨值班的女性工作人员写个感谢信

湖北宜昌虎叔 发表于 2021-1-21 22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 广东省深圳市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        1月20日,国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组和中央农村工作领导小组办公室制定了《冬春季农村地区新冠肺炎疫情防控工作方案》。
        《方案》指出,加强返乡人员管理。返乡人员需持7天内有效新冠病毒核酸检测阴性结果返乡,返乡后实行14天居家健康监测,期间不聚集、不流动,每7天开展一次核酸检测。(之后内容此处省略)
        当我昨天晚上在网上看到这个所谓的《方案》之后,因为有几点疑问,于是就拨打宜昌市人民政府071712345市民热线咨询。但是那个话务员对这些是半知半解,我想问的几点疑问,她说了半天也没给我说清楚。就只好给号码让我向宜昌市卫健委和远安县卫建委咨询。
        当我拨打远安县卫健委07173812318这个电话的时候,已经是今天凌晨的1:00了。但是那个当阳口音的女工作人员还是很热情的把我的五点疑问全部记录了下来,并答应我在今天白天会有人为我解答。
        今天早上八点钟,那个工作人员又用另外一个座机接通了我的电话,并告诉我,关于我的几点疑问,刚好今天早上国家卫健委又出了一个新的解答,正好把我想问的那几个问题全部解答了。她首先告诉我,返乡需要做核酸检测的时间是从春运开始到结束,也就是元月28号~3月8号。然后在此期间返乡的人员必须持7天之内的核酸检测阴性证明,并且在返乡后要居家隔离14天。再就是每隔七天要做一次核酸检测,费用自理,资费是八十块钱。总共做两次即可。
        经过她的解答,这样我心里的负担就彻底的松下来了。
        所以我今天在这里特意的给她写一封感谢信。感谢她热心细致的解答老百姓的疑问,以及她不厌其烦的工作态度。不像宜昌市卫健委07176222691这个号码当天晚上的男性值班人员。身在其职,却不做其事。值班时间睡大觉,电话响了半天才接听。而且对于防控政策是一窍不通。并且态度还非常的不耐烦。当然,对于这种浪费国家粮食的人,我也已经向宜昌市人民政府12345热线进行了投诉。过几天我会继续去查看一下这个投诉的进展情况。
        最后,再次感谢这位热心细致的女性工作人员。祝全家幸福,万事如意!

网友:湖北宜昌虎叔
                                      2021年1月21号
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

恋上你的唇 发表于 2021-1-22 07:35 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信

安行天下 发表于 2021-1-22 07:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省 联通

壮志未酬 发表于 2021-1-22 08:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
好公职人员,大家赞扬

少康 发表于 2021-1-22 10:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
市里官大些,是这样的。县里就不一样了很亲民些。

壮志未酬 发表于 2021-1-22 11:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
同样是公务员,远安的态度好

楼主| 湖北宜昌虎叔 发表于 2021-1-22 12:25 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 联通
恋上你的唇 发表于 2021-1-22 07:35

楼主| 湖北宜昌虎叔 发表于 2021-1-22 12:25 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 联通
安行天下 发表于 2021-1-22 07:40

楼主| 湖北宜昌虎叔 发表于 2021-1-22 12:26 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 联通
壮志未酬 发表于 2021-1-22 08:04
好公职人员,大家赞扬

所以就要公开写个感谢信,让大家都知道。

楼主| 湖北宜昌虎叔 发表于 2021-1-22 12:29 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 联通
少康 发表于 2021-1-22 10:20
市里官大些,是这样的。县里就不一样了很亲民些。

不管是哪里的,做的不好的,我就要给他曝光。后续的话我会把整个通话录音发出来。刚刚“智慧宜昌”已经回复了,但是他们的回复让我很不满意,我准备继续在市政府的官网上再投诉,并把通话录音上传上去。