赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 忧伤的河水

[散文] 风筝

楼主| 忧伤的河水 发表于 2021-2-25 19:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
七星海棠 发表于 2021-2-25 12:59
支持原创精帖,记录惬意随心的生活!

谢谢您的支持,我们小的时候玩具远没有现在的这么多,玩具什么的基本都是自己做的。所以记忆尤新的。

我也是,那时很多玩具都是自己做的,所以动手能力比现在的小孩强,也玩的很开心。  详情 回复 发表于 2021-3-6 08:32
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

壮志未酬 发表于 2021-2-25 20:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
我们小时候都是自己做的风筝

贾雨 发表于 2021-2-28 13:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
感谢楼主分享,让我想起了儿时的快乐

壮志未酬 发表于 2021-2-28 19:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
现在还想教孙女们做风筝,可惜,她们没有耐心

七星海棠 发表于 2021-3-6 08:32 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市南山区 电信
忧伤的河水 发表于 2021-2-25 19:51
谢谢您的支持,我们小的时候玩具远没有现在的这么多,玩具什么的基本都是自己做的。所以记忆尤新的。{:ha ...

我也是,那时很多玩具都是自己做的,所以动手能力比现在的小孩强,也玩的很开心。

谢谢的支持,的确是这样的,那时候我们基本都是把自己做的玩具拿在一起比着玩,看谁做的巧妙,相互借鉴,现在的玩具都是比谁的贵,基本没有自己动手做的玩具。  详情 回复 发表于 2021-3-6 20:27

壮志未酬 发表于 2021-3-6 13:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
七星海棠 发表于 2021-3-6 08:32
我也是,那时很多玩具都是自己做的,所以动手能力比现在的小孩强,也玩的很开心。

现在的孩子,越来越懒

楼主| 忧伤的河水 发表于 2021-3-6 20:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
七星海棠 发表于 2021-3-6 08:32

谢谢的支持,的确是这样的,那时候我们基本都是把自己做的玩具拿在一起比着玩,看谁做的巧妙,相互借鉴,现在的玩具都是比谁的贵,基本没有自己动手做的玩具。

壮志未酬 发表于 2021-3-6 20:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
忧伤的河水 发表于 2021-3-6 20:27
谢谢的支持,的确是这样的,那时候我们基本都是把自己做的玩具拿在一起比着玩,看谁做的巧妙,相互借鉴, ...

真不知道是进步了,还是退化了

楼主| 忧伤的河水 发表于 2021-3-7 20:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
贾雨 发表于 2021-2-28 13:44
感谢楼主分享,让我想起了儿时的快乐

壮志未酬 发表于 2021-3-7 21:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
这个帖子真的蛮有意义