赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

在远安碰到这样的商家,叫我情何以堪……

发布者: 木子姐 | 发布时间: 2021-3-23 00:38| 查看数: 47399| 评论数: 26|帖子模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      我在远安中国黄金店买的星皇男士手表今年突然走走停停时间不准了,当天晚上我拿着手表去问明原因时,店子员工一口否认不是中国黄金店卖的(现在换成飞亚达),要我出示发票,我又返回家找到发票第二天下午来到店里,又给否认是他们手表了,当我出示发票后哑口无言了(发票很清楚写着终身免费维修清洗)最后答应返回飞亚达厂家维修,并且店子员工承诺只收取配件费  来回快递费,其他全部免费。
      返厂后飞亚达在还没拆开的情况下要我出300元钱(包括维修清洗配件费),厂家说就算不换配件拆一下就得出300元。
      我就纳闷儿了,没拆怎么知道哪儿坏了?就算维修清洗也是免费啊?谁想当这个冤大头?
      无奈只好给我寄回来了。我收到手表后二话没说立马拿到街上找修表师傅,修表师傅说只需要清洗保养一下就可以了,不需要换任何配件,出100元就可以了(有录音  修表证明)。
      朋友们细品,100元就能搞定的东西为什么要300元?明明是免费的为什么要收取费用?售后这样没有保障,出尔反尔谁还敢去消费?不管是300元还是100元,我想所有人都无所谓,可钱也不是天上掉的呀,谁愿意出这冤枉钱?
      我就想提醒大家一下,以后在远安中国黄金店购物需谨慎,小心上当受骗!
相关照片

最新评论

远安老司机 发表于 2021-3-23 07:00
建议打12315投诉
远安坤哥 发表于 2021-3-23 07:04
      现在电器太多,可能手表要消磁的,前不久央视3.15才曝光了名表维修的黑幕,原封不动放一夜,消个磁就是几千块的维修费到手了,不知道楼主看过没?
链接:
https://mp.weixin.qq.com/s/-q3UiIRUsSl-_FcdCgRhqQ
隔岸观火 发表于 2021-3-23 07:09
这样出尔反尔,谁还敢去那里买东西哦?真是砸自己的招牌。
壮志未酬 发表于 2021-3-23 07:54
擦亮眼睛,建议你找12315
双利的啊子 发表于 2021-3-23 08:45
这可是铁证如山了,这家店子的信誉算是到头了
榻榻米 发表于 2021-3-23 08:56
看着吧,过不了多久你就会要论坛删帖子了,无非都是利用论坛谋利而已。除非你永远不申请删帖,我就相信你是为了曝光而发帖了。
木子姐 发表于 2021-3-23 08:56
隔岸观火 发表于 2021-3-23 07:09
这样出尔反尔,谁还敢去那里买东西哦?真是砸自己的招牌。

谢谢关注,我只是想提醒所有消费者小心购物
木子姐 发表于 2021-3-23 08:57
双利的啊子 发表于 2021-3-23 08:45
这可是铁证如山了,这家店子的信誉算是到头了

以后得小心了
木子姐 发表于 2021-3-23 08:58
壮志未酬 发表于 2021-3-23 07:54
擦亮眼睛,建议你找12315

以后小心点吧,免得再遇到这种情况
123下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 15:56