赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[吐槽] 职高的学生就这素质?

天龙 发表于 2021-3-23 13:33 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     这位女学生中午点了外卖,打电话过来说12:45要上课,让我尽快送,我说好的。我以为还有一个餐商家做好了走到拿了就可以送,就答应了。但是去拿时,商家还没做好,需要等餐,第一时间就给顾客说明情况了,没想到这位女学生这样的态度!我也想说一句,您赶时间也与我无关,我是按时给您送到的!
       在此我告诉大家几点:1、订单不是自己接的,是系统派的,还不可以拒绝订单;2、顾客自己不安排好时间,有事赶时间,跟骑手也没关系,骑手会尽量快点送,无须催单;3、顾客下单后需要另外带东西,也与骑手无关,骑手的责任只是把您订单内的东西给您送到,订单之外的东西骑手无须负责;4、顾客地址自己留错地址或者定位和实际地址相差很大,骑手可以把东西就送到您留的地址或者定位那里就可以了。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

无名氏 发表于 2021-3-23 14:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
明显是你自己语气首先不友好,服务行业首先不管什么心情什么状态下,对待客户出口都应该是最礼貌的语气,才不会导致别人不耐烦。

我哪里语气不好了?系统在订单不多时,一般给的时间是30分钟左右,如果是你在还剩15分钟左右要赶车离开,东西没送到,能怪骑手吗?  详情 回复 发表于 2021-3-23 16:53

壮志未酬 发表于 2021-3-23 14:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
不用说了,订餐就应该按时送,人家学生要上课

我是按时送到的,顾客有事赶时间,与骑手无关!  详情 回复 发表于 2021-3-23 16:54

远安老司机 发表于 2021-3-23 14:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
是你先说话不好听的哦伙计,“你们时间太短最好别点外卖”(你不能为顾客考虑最好别送外卖)

如果你点了外卖,还剩15分钟左右没送到,而你要坐车离开,这样的情况能怪骑手?  详情 回复 发表于 2021-3-23 16:56

壮志未酬 发表于 2021-3-23 14:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
无名氏 发表于 2021-3-23 14:35
明显是你自己语气首先不友好,服务行业首先不管什么心情什么状态下,对待客户出口都应该是最礼貌的语气,才 ...

同意年代观点

壮志未酬 发表于 2021-3-23 14:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
远安老司机 发表于 2021-3-23 14:47
是你先说话不好听的哦伙计,“你们时间太短最好别点外卖”(你不能为顾客考虑最好别送外卖)

一针见血,看了帖子,说还要等另外一份做好了一起送,只是什么意思

两个单差不多一起来的,一个是送到职高的,一个是送到领秀天下,难道不能两个餐都取了一起送(没超时)?要一个单一趟的送?如果你是这么理解的,欢迎来体验几个月送外卖。  详情 回复 发表于 2021-3-23 17:01

楼主| 天龙 发表于 2021-3-23 16:53 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
无名氏 发表于 2021-3-23 14:35
明显是你自己语气首先不友好,服务行业首先不管什么心情什么状态下,对待客户出口都应该是最礼貌的语气,才 ...

我哪里语气不好了?系统在订单不多时,一般给的时间是30分钟左右,如果是你在还剩15分钟左右要赶车离开,东西没送到,能怪骑手吗?

楼主| 天龙 发表于 2021-3-23 16:54 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
壮志未酬 发表于 2021-3-23 14:40
不用说了,订餐就应该按时送,人家学生要上课

我是按时送到的,顾客有事赶时间,与骑手无关!

楼主| 天龙 发表于 2021-3-23 16:56 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
远安老司机 发表于 2021-3-23 14:47

如果你点了外卖,还剩15分钟左右没送到,而你要坐车离开,这样的情况能怪骑手?

楼主| 天龙 发表于 2021-3-23 17:01 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
壮志未酬 发表于 2021-3-23 14:50
一针见血,看了帖子,说还要等另外一份做好了一起送,只是什么意思

两个单差不多一起来的,一个是送到职高的,一个是送到领秀天下,难道不能两个餐都取了一起送(没超时)?要一个单一趟的送?如果你是这么理解的,欢迎来体验几个月送外卖。